Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Кто едет? Олигархи ваши? Простые люди едут, бегут от ваших, и правильно делают. Что было? Тогда приезжали грабить, и были те, кого посылали глобалисты, а сейчас другое. Люди бегут. Если бегут в Америку, канаду - это к нам едут мозги, а если бегут в Россию - то колонизировать? Где ваши мозги? Есть что-то дороже ваших денег, душа, например. И не все хотят, чтобы дети учили про 195 полов. Задолбали. Вы просто не хотите, чтоб они ехали, с кем вы останетесь? Пусть все канадские ковбои приезжают в Россию, климат такой же, земли полно.. Ковбой - сила!
    Ну, мозги-то знатные в Канаду с Америкой притекли.

Вон, на Смайли достаточно взглянуть.

Или весь колбасный Брайтон.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А ты до сих пор наивно полагаешь, что оно ей поможет?! Оно ж всё равно никуда с Америки не поедет... Вот такие нынче русские пошли... Лишь бы жёппа в тепле, а не вот это вот как в Якутии...
    я люблю читать Изольду. С такими высокопатриотичными высерами, но сидя в Америке . На ум сразу приходит фраза - «комические куплеты»
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Кто едет? Олигархи ваши? Простые люди едут, бегут от ваших, и правильно делают. Что было? Тогда приезжали грабить, и были те, кого посылали глобалисты, а сейчас другое. Люди бегут. Если бегут в Америку, канаду - это к нам едут мозги, а если бегут в Россию - то колонизировать? Где ваши мозги? Есть что-то дороже ваших денег, душа, например. И не все хотят, чтобы дети учили про 195 полов. Задолбали. Вы просто не хотите, чтоб они ехали, с кем вы останетесь? Пусть все канадские ковбои приезжают в Россию, климат такой же, земли полно.. Ковбой - сила!
    Аренд с Аниссой две фермы с нуля своими руками построили.

И третью создадут.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А ты до сих пор наивно полагаешь, что оно ей поможет?! Оно ж всё равно никуда с Америки не поедет... Вот такие нынче русские пошли... Лишь бы жёппа в тепле, а не вот это вот как в Якутии...
    Она просто за подружку переживает.
    Тут же второй день подряд продолжается бенефис тупости Капри.
    Эта пошла в разнос и решила выставить себя в полной красе.
    А Изольда её жалеет, но супротив пойти не могёт, вот и огрызается на её обидчиков.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

aaaa
    Кстати, там и правда написано, что они с белым бельгийским шоколадом, я сразу даже не обратила внимание.

Думаю, что это пиздёж - в нынешних условиях.

я мисс марпл, всё раскрываю и вывожу всех на чистую воду. Дедукция.
    🤩🤩🤩🤩🤩

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Кстати, там и правда написано, что они с белым бельгийский шоколадом, я сразу даже не обратила внимания.

Думаю, что это пиздёж - в нынешних условиях.
    Епсель-мопсель, дошло наконец-то.
    Ну может еще не все потеряно как с Гейкутом, Фонарем и Алексмиром?!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Американский журналист Мэтт Коуч: Они не хотят, чтобы Такер Карлсон брал интервью у Владимира Путина, потому что они не хотят, чтобы украинский убой прекратился. Если вы еще этого не поняли, вы – часть проблемы.

https://t.me/dimsmirnov175/63809

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Кстати, там и правда написано, что они с белым бельгийским шоколадом, я сразу даже не обратила внимание.Думаю, что это пиздёж - в нынешних условиях.
    А я не поняла, что у Сиамки Александровские. Я вообще не люблю сырки в шоколаде, я без шоколада люблю. И вообще, сырковая масса - само то, обожаю. В Белгороде продают с грузовика сырковую массу - свежак. Грузовик с местной фермы приезжает прям на твою улицу, там молоко, творог, сосиски-сардельки, сметана... Люди знают, собираются и ждут.. С бидонами, банками, как в СССР))) И, главное, в магазинах всего завались, но нет, ждут грузовик)) Вот там сырковая масса- это что-то.. Без ничего, с курагой, с вишней, и тд и тп... Мне больше всего нравится или без ничего, или с курагой.. С вишней - так себе..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Cool Кузька's Avatar

Американский журналист Мэтт Коуч: Они не хотят, чтобы Такер Карлсон брал интервью у Владимира Путина, потому что они не хотят, чтобы украинский убой прекратился. Если вы еще этого не поняли, вы – часть проблемы.

https://t.me/dimsmirnov175/63809
    шо за куйня? Кто не хочет ? Все будут рады почитать интервью. Там в любом случае ничего, кроме лжи и затасканных нарративов не будет. От того, что путен даст интервью, он же не прекратит убивать украинцев. А Такер уедет в свою любимую Америку .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 14203 of 21657 FirstFirst ... 1320313703141031415314193141941419514196141971419814199142001420114202142031420414205142061420714208142091421014211142121421314253143031470315203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (1 members and 46 guests)