Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Американский журналист Мэтт Коуч: Они не хотят, чтобы Такер Карлсон брал интервью у Владимира Путина, потому что они не хотят, чтобы украинский убой прекратился. Если вы еще этого не поняли, вы – часть проблемы.
https://t.me/dimsmirnov175/63809
А я не поняла, что у Сиамки Александровские. Я вообще не люблю сырки в шоколаде, я без шоколада люблю. И вообще, сырковая масса - само то, обожаю. В Белгороде продают с грузовика сырковую массу - свежак. Грузовик с местной фермы приезжает прям на твою улицу, там молоко, творог, сосиски-сардельки, сметана... Люди знают, собираются и ждут.. С бидонами, банками, как в СССР))) И, главное, в магазинах всего завались, но нет, ждут грузовик)) Вот там сырковая масса- это что-то.. Без ничего, с курагой, с вишней, и тд и тп... Мне больше всего нравится или без ничего, или с курагой.. С вишней - так себе..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 47 users browsing this thread. (1 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|