Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В бельгийском кошоладе
    Не старайся, она слишком тупа, чтоб это понять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да, я тоже не догнала.

Попроси еще раз кого-нибудь тебе объяснить, что сырки Б.Ю.Александров используют бельгийский шоколад.
    Это ж надо так тупить.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ещё бы они,бляди,не катались со смеху - они по нашему району в чёрный ленд-роверах без номеров рассекали.А зачем им номера, они тут хозяева.Или как они покупали секс у 15 летних девчонок, родителям которых вот уже год как не платили зарплату, за ..жвачку и конфеты.Местная милиция открыла уголовное дело,но Вах Фракмастер подозреваемых быстренько репатриировало назад, в Канаду, и им ничего не было.Или как представителя газеты - вот этого вот динозавра,Проханова, который до сих пор жив - убили в Нижневартовске, потому что он выступал против бесконтрольного владения нефтяными богатствами Сибири со стороны Запада...
    Ну и вините в этом ваших кумиров Горбачeва и Ельцина.. Таких историй полно, а что они с оборонной промышленностью делали тогда? Или это русские виноваты? Так ваши и скупили всё за копейки, а Ельцин их боялся и слова не говорил поперёк, А горбачeв страну отдал за бочку варенья и корзину печенья. Путин это прекратил, вы поэтому его ненавидите? Я не поняла - Проханова убили в Нижневартовске? А кто сейчас за него? (долгой ему жизни и здравия)
    Last edited by Izolda; 02-04-2024 at 07:47 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Пропали,потому что политика изменилась - их вытеснили российские олигархи,и правильно сделали.А тут - прямо такой восторг. К нам едут! Голландцы! Канадцы! Всё это уже было... и шо? Опять?
    Кто едет? Олигархи ваши? Простые люди едут, бегут от ваших, и правильно делают. Что было? Тогда приезжали грабить, и были те, кого посылали глобалисты, а сейчас другое. Люди бегут. Если бегут в Америку, канаду - это к нам едут мозги, а если бегут в Россию - то колонизировать? Где ваши мозги? Есть что-то дороже ваших денег, душа, например. И не все хотят, чтобы дети учили про 195 полов. Задолбали. Вы просто не хотите, чтоб они ехали, с кем вы останетесь? Пусть все канадские ковбои приезжают в Россию, климат такой же, земли полно.. Ковбой - сила!
    Last edited by Izolda; 02-04-2024 at 07:48 AM.

Ну,если начнётся массовая эмиграция с Северной Америки и Европы - увидим. А тот тут ликуют некоторые граждане - ура, к нам едут.Совсем историю забыли.А ведь было это не так давно,всего лишь 30 лет тому назад.
    ааааа. держите меня.. Олигархи бегут в Россию!!! Все рептилии остались у вас, вот пусть и сидят там, в Россию едут простые работяги. Или ты против того, чтобы буры переезжали в Россию, пусть их убивают в Африке?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это все больше и больше напоминает СССР.Ведь в 18-м году тоже много иностранцев переехали в СССР. Главным критерием было пролетарское происхождение.Но вот вернуться назад было уже проблематично. Их могли обвинить в контрреволюционном шпионаже и врагами народа.Из США в СССР ехали в 1930-м. Пик пришелся на 1931-й, время Великой депрессии.Многие писали, что будущее за Советским Союзом. Прям как тут Изольда рассказывала про сегодня.Ну а дальше 37-й год. Потом война.Оставшиеся в живых возвращались назад аж до 80-х.Потом были завербованные просители убежищ. О них много, как сейчас писали в газетах как они страдали в капиталистических сранах и только в СССР смогли получит свободу.Вообщем, все как сейчас.Изольда помнит, не даст соврать.
    если бы не 37, мы бы не победили. Молодец, товарищ Сталин, уничтожил 5 колонну.

Ну я ж тебя лет на десять старше - когда ты где-то в Омске обреталась, в университете училась, по асфальту ходила, я в Нефтепроме работала,ездила по тайге и болотам по рокадным дорогам.Ну уж я-то знаю,чьи были машины в тайге без номеров,а?Вах Фракмастер Интернэйшнл.
    Шмуль, небось.. А под шмулями ходил, это 100%.

У неё на картинках русские сырки.
    aaaa

Тебе много времени потребовалось.))))Зачем ты ведёшь дискуссии с тупыми дебилами?
    я мисс марпл, всё раскрываю и вывожу всех на чистую воду. Дедукция.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Стайл... В последний раз. ЛЮБОЙ русский - будь он или за Ленина, или за Сталина, или за царя, или за либерализм (не путать с либерастией), НЕ БУДЕТ общаться и мило при том с врагами русского народа. Твоя Юрча как только русских не поливала, какие только смерти им не желала, она раньше это скрывала, а сейчас нет. Ты с ней чуть ли не в дёсна целуешься.. Это уже красный флажок. И таких мелочей полно.. Например, издевательства над регионами России. Для тебя Якутия - это дебильное место, заселённое дебилами. Для русских - это красивый край, богатый, населённый сильными людьми. Ты с пальмы не слезаешь, а они в такой мороз работают, а дети ходят в школу. Они там все дебилы для тебя. Таких звоночков полно, ты палишься.. Ну и ещё: ты преклоняешься перед Маями, океаном, и вечным летом и смотришь свысока на тех кто живёт на севере.. Это от голодного и холодного детства, все уже поняли. Только не надо тут. что ты за справедливость. Вон Деникину предлагали служить Гитлеру, а у него причины были ненавидеть строй, а он послал их. Почему? Он русский и ему с врагами России не по пути. Ты или нерусский, или предатель, третьего нет. И давай, не отвечай. и не переводи стрелки. Вы, батенька, спалились. И да, Север рулит, Якутия - сила!
    Да, я такой.
    Да, мне нравится океан, пальмы, теплый климат и Майами, поэтому я живу в гармонии с самим с собой.
    Тебя жалко. Реально жалко.
    Ты живешь в США, а твоя душа в России ближе к Якутии. Ты буквально разрываешься на части, но переехать в Россию и жить там в гармонии тебе мешают обстоятельства.
    А Якутия не заселена одними дебилами. Но наш гейкут реальный дебил.
    Ты искала видео с губернатором Техаса, я тебе его нашел. См. выше.
    Теперь ты напишешь Капри, что это фейк?
    А то как она узнает, она же меня не читает.
    И по поводу Юрчи ты совсем неправа. Просто запомни.

Page 14201 of 21657 FirstFirst ... 1320113701141011415114191141921419314194141951419614197141981419914200142011420214203142041420514206142071420814209142101421114251143011470115201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)