Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Россия никогда не будет колонией, будет многополярный мир, и да Россия будет центром цивилизации и спасением белого человека тоже. В России никогда не было расизма и колониализма, здесь все народы развивались, так и надо. А шмулики пусть живут со всем отребьем, им с ними легче и привычнее))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Слушай...Ну,пусть он и упомянул того Путина? Ну и что? Речь шла в контексте - о безопасности штата Техас.Он мог упомянуть кого угодно - скажем,Наполеона,Гитлера,Чёрчилля и т.д..Это неважно.
А важно то,что вот прям сейчас, в Игл Пасс, в Техасе, проходит конференция аж целый 15 губернаторов штатов,затронутых неконтролируемой иммиграцией.
(А губернатор Флориды,где я парт-тайм американ, отправил большую группу национальных гвардейцев - тысячу человек - в Техас.Вот так вота.)
Last edited by Aurbo; 02-03-2024 at 07:23 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Еще раз это показывает, что ты ослеплена пропагандой.
Ты не можешь говорить с человеком, который ее опровергает.
Ты же не глупая и видишь, что тебе говорят логичные и разумные вещи, но они разрушают мир, выстроенный в твоей голове пропагандой с российских тв каналов и блогеров.
Возразить ты не можешь, потому что понимаешь, что я прав. Поэтому остается одно - не разговаривать.
Все верно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Изольда просто троллит, подливает масла в огонь )
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|