любить Россию и уважать Путина- это ебанутость?
100%
Потому что это несвязанные между собой вещи.
Я уважаю любые мнения. Даже понимаю тех, кто любит Путина.
Мне только жаль людей, которые ослеплены пропагандой. Любой. Украинской, российской, американской, израильской и т.п.
Их легко отличить. Под пропагандой человек не может ответить на элементарные вопросы, которые идут в разрез этой пропаганде.
Они всегда отвечают одинаково:
- Ты дурак? Ты не сам не понимаешь что ли?
А я да, не понимаю.
Вот ты тоже не можешь ответить.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
что?? не видел?? А эти дебильные стишки, страдания с истериками. вся эта жёлтая пресса// Короче, стайл, с тобой всё ясно.. Русский не может после всего, что она постит общаться с ней.. Ты не тот, за которого себя выдаёшь, я давно замечала. Ты нерусский, и не стыдись этого.. Любой русский - любит он Путина, или нет, но за Россию горой. А эта как только русских не поливает, а ты глотаешь это и общаешься и ещё в пример ставишь. Русский так не сможет. Видно, что ты нерусский. Ты против якутии рот раскрываешь, да и многое другое.. Ты стесняешься, что ты не русский, или у тебя задание сеять смуту и тебе платят шекелями. Или...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
и этот нескончаемый поток иммигрантов, пересекающий южную границу США
их же и в Канаду везут, за время пандемии и до сих пор их всё больше и больше в Канаде, мне не жалко, просто любопытно
что-то задумали сильные мира сего
может бросят нас тут с мексиканцами, африканцами и прочими народами, которые идут через мексиканскую границу, а сами рванут в новые колонии - российскую и украинскую?
или там будут США и Канада, а здесь колонии
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Понимаю тебя
https://www.youtube.com/watch?v=HDvjbnjD5bI
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|