Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ну их всех нахуй.
    Их всё равно нет в природе.
    Как это нету? Природа есть,а их нету?
    Есть,есть.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Как это нету? Природа есть,а их нету?
    Есть,есть.
    "Папа, а почему угнетённые рабочие из своих стран в Советский Союз не приедут?"
    "Время пока не пришло, сынок, да и не так просто уехать из буржуазных стран"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Папа, а почему угнетённые рабочие из своих стран в Советский Союз не приедут?"
    "Время пока не пришло, сынок, да и не так просто уехать из буржуазных стран"
    Не веришь? А вот мы посмотрим, и увидим.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут ранее Юрча уже запостила объяснение почему это фейк, но Капри все равно запостила.
    Как ты думаешь, это от большого ума они с Алексмиром тут фейки постят или наоборот?
    Ну запостила и запостила

Визжит теперь от радости

В штаны ещё наложи

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    любить Россию и уважать Путина- это ебанутость? Ты серьёзно? Те, кто с тобой не согласны- ебанутые? Короче, всё с тобой ясно, ты других мнений не признаеёшь.. КУЧА амеров за путина и против либтардов, я это знаю.И да, у Путина миссия. И да, Россия- спасение белой цивилизации. Это 100 %.
    любить Россию и уважать Путина- это ебанутость?
    100%
    Потому что это несвязанные между собой вещи.
    Я уважаю любые мнения. Даже понимаю тех, кто любит Путина.
    Мне только жаль людей, которые ослеплены пропагандой. Любой. Украинской, российской, американской, израильской и т.п.
    Их легко отличить. Под пропагандой человек не может ответить на элементарные вопросы, которые идут в разрез этой пропаганде.
    Они всегда отвечают одинаково:
    - Ты дурак? Ты не сам не понимаешь что ли?
    А я да, не понимаю.
    Вот ты тоже не можешь ответить.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Нет, не боюсь.Я одинаково критикую фейкометчиков с украинской стороны, таких как хохлохрюинец Фонарько, так и с российской, таких как Алексмир и Капри.От Юрчи фейков не видел, иначе бы написал ей. Опять мимо. А вот ты, когда разберешься, что это фейк, напишешь Капри про это?Или Боишься? Двойные стандарты? Это другое? я же говорю- не позорься.. (с)
    что?? не видел?? А эти дебильные стишки, страдания с истериками. вся эта жёлтая пресса// Короче, стайл, с тобой всё ясно.. Русский не может после всего, что она постит общаться с ней.. Ты не тот, за которого себя выдаёшь, я давно замечала. Ты нерусский, и не стыдись этого.. Любой русский - любит он Путина, или нет, но за Россию горой. А эта как только русских не поливает, а ты глотаешь это и общаешься и ещё в пример ставишь. Русский так не сможет. Видно, что ты нерусский. Ты против якутии рот раскрываешь, да и многое другое.. Ты стесняешься, что ты не русский, или у тебя задание сеять смуту и тебе платят шекелями. Или...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Дык там такая территория! А сейчас,в связи с глобальным потеплением, одна только вода и прохладный воздух - уже несметные богатства. Чё-та будет...
    Ух, от перспектив захватывает дух.
    и этот нескончаемый поток иммигрантов, пересекающий южную границу США
    их же и в Канаду везут, за время пандемии и до сих пор их всё больше и больше в Канаде, мне не жалко, просто любопытно
    что-то задумали сильные мира сего
    может бросят нас тут с мексиканцами, африканцами и прочими народами, которые идут через мексиканскую границу, а сами рванут в новые колонии - российскую и украинскую?
    или там будут США и Канада, а здесь колонии
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

любить Россию и уважать Путина- это ебанутость? 100%Потому что это несвязанные между собой вещи.Я уважаю любые мнения. Даже понимаю тех, кто любит Путина.Мне только жаль людей, которые ослеплены пропагандой. Любой. Украинской, российской, американской, израильской и т.п.Их легко отличить. Под пропагандой человек не может ответить на элементарные вопросы, которые идут в разрез этой пропаганде.Они всегда отвечают одинаково:- Ты дурак? Ты не сам не понимаешь что ли?А я да, не понимаю.Вот ты тоже не можешь ответить.
    всё. с тобой всё ясно. отрабатывай свои шекели. больше я с тобой не разговариваю

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Ну запостила и запостила

Визжит теперь от радости

В штаны ещё наложи
    Понимаю тебя
    https://www.youtube.com/watch?v=HDvjbnjD5bI
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    и этот нескончаемый поток иммигрантов, пересекающий южную границу СШАих же и в Канаду везут, за время пандемии и до сих пор их всё больше и больше в Канаде, мне не жалко, просто любопытночто-то задумали сильные мира сегоможет бросят нас тут с мексиканцами, африканцами и прочими народами, которые идут через мексиканскую границу, а сами рванут в новые колонии - российскую и украинскую?или там будут США и Канада, а здесь колонии
    открытые границы- это клондайк, их сатанисты не закроют. это и наркоторговля, торговля женщинами, детьми.. Клондайк для педoфилов. Неее, тут такие деньги крутятся, а тут этот техас встрял.. а как у вас в канаде- тракеры фашисты, гунько нет..

Page 14183 of 21658 FirstFirst ... 1318313683140831413314173141741417514176141771417814179141801418114182141831418414185141861418714188141891419014191141921419314233142831468315183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)