Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Кто, кто- Юрча
    юрча сравнила этого еврея панина с нашим Есениным?
    а кто юрча? я такую не знаю.
    Ну не ебанутая ли?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У Изольды уже совсем кукуха поехала. Наша ура-патриотка сама туда не едет, но мечтает, что туда поедут американцы с канадцами.
    Слушай...Это же чертовски интересно! Я думала,там отдельные идеалисты,а это,похоже ,уже тренд. Смотри:ведь в Палестине когда началось движение пионеров? Где-то вроде в 19м веке? Ну, лет сто назад уже была сеть киббуцев...лоббирование в Парламенте Великобритании - свободу Палестине. А потом началась Вторая Мировая - евреев газом душили,душили,но всех не придушили, и они ка-aк чухнули в Палестину. Ну,а что было в 48м году ты знаешь.
    Интересненько-интересненько...Голландец на Сахалине, канадец в Нижнем Новгороде...Американская деревня в Подмосковье...
    Next!
    Last edited by Aurbo; 02-03-2024 at 06:57 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Ты пропустил перл про семейные ценности... В стране, которая по количеству разводов давным-давным опередила Омеригу.

2. Нащет свободы он уже давно зачастил пугать "товарищем майором" своих земляков россиян. Ибо сам признавался, что благополучие страны измеряет с уровнем своего (своего) дохода. Очевидно и свобода у него связана с позволением государства хуесосить хохлов (что совпадает с его мироощущением).

Более того, он рассматривал возможность жизни заграницей. То есть идеологически готов был к этому. Но когда прикинул, что торговые отношения с китайцами в России приносят ему больше дохода (+ есть доход независимо от китайцев), решил остаться патриотом России.

3. Но, как ни странно, безотносительно его личного понимания свободы, он прав, а ты нет. Потому что когда писалась песня "Широка страна моя родная", имелся ввиду не актуальный свод законов, имелись ввиду исторические и географические обстоятельства формирования страны. Она настолько вольна и широка, что способна выживать вопреки, а не благодаря чему-то.

Типа вопреки холодному климату... Вопреки революции (которая изначалтно даже не задумывалась для благополучия граждан), вопреки перестройки, вопреки Алексмиров, вопреки невыносимых женщин и т.д. Запад наоборот существует благодаря сплоченности, благодаря денег, благодаря более теплому климату и т.д.
    Это одно и то же.
    Пиши более кратко.
    Алекссмир - это тоже женщина.
    Старая, в рейтузах, по пизде которой ползают лобковые вши (в просторечье мандавошки).
    Чья пиздища невыносимо воняет старым женским потом.

Forum Hero STYLE's Avatar

не поняла. при чём тут капри? Но если сказать, кому я поверю юрче, или капри, то не раздумывая- конечно же капри. Юрча для меня перeстала существовать и сняли тему. Если ты с ней общаешься, то ты нерусский.
    Еще раз медленно:
    Капри запостила этот фейк.
    Вот она при чем. Ей не хватило ума самой понять, что это фейк.
    Они с Алексмиром вообще малосообразительные.
    Юрча запостила разоблачение этого фейка.
    Думаешь это он национальности зависит?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще раз медленно:
    Капри запостила этот фейк.
    Вот она при чем. Ей не хватило ума самой понять, что это фейк.
    Они с Алексмиром вообще малосообразительные.
    Юрча запостила разоблачение этого фейка.
    Думаешь это он национальности зависит?
    Она его даже не читала / не смотрела.
    Ей что дали, то она и поставила.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    .Голландец на Сахалине, канадец в Нижнем Новгороде...Американская деревня в Подмосковье...
    А ну их всех нахуй.
    Их всё равно нет в природе.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

На одном хорошем американском форуме одна американка всерьёз считает, что Путина послал Бог и у него миссия спасти белую цивилизацию. Ей верят. Многие амеры обожают Путина, а визжат против него сатанисты, либтарды и уошники. А один очень известный американег ещё лет так 20 назад говорил, что Россия спасительница цивилизации и спасительница белого человека. Кто не согласен - тот враг белого человека.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

На одном хорошем американском форуме одна американка всерьёз считает, что Путина послал Бог и у него миссия спасти белую цивилизацию. Ей верят. Многие амеры обожают Путина, а визжат против него сатанисты, либтарды и уошники. А один очень известный американег ещё лет так 20 назад говорил, что Россия спасительница цивилизации и спасительница белого человека. Кто не согласен - тот враг белого человека.
    Тебя уже ничто не спасёт.
    Гениталии медленно покроются мхом и постепенно зарастут.
    Кожа сморщится и будет покрыта пигментами, так что тебя станет сложно отличить от представительниц меньшинств.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Слушай...Это же чертовски интересно! Я думала,там отдельные идеалисты,а это,похоже ,уже тренд. Смотри:ведь в Палестине когда началось движение пионеров? Где-то вроде в 19м веке? Ну, лет сто назад уже была сеть киббуцев...лоббирование в Парламенте Великобритании - свободу Палестине. А потом началась Вторая Мировая - евреев газом душили,душили,но всех не присдушили, и они ка-aк чухнули в Палестину. Ну,а что было в 48м году ты знаешь.
    Интересненько-интересненько...Голландец на Сахалине, канадец в Нижнем Новгороде...Американская деревня в Подмосковье...
    Next!
    Белая раса и так уже на грани вымирания, не выдерживает конкуренцию. Если реднеки все соберутся в одном месте, они просто вымрут, как неандертальцы.
    Last edited by Yurcha; 02-03-2024 at 07:01 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Среди любой нации есть ебанутые.
    Почему ты считаешь, что среди американцев их нет?
    Ты, например, можешь верить в Сварога. Это же не значит, что он есть или все американцы/русские верят в него.
    Поэтому мимо и сняли тему.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 14181 of 21657 FirstFirst ... 1318113681140811413114171141721417314174141751417614177141781417914180141811418214183141841418514186141871418814189141901419114231142811468115181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (1 members and 41 guests)