Год у них срок хранения
Как у икры![]()
ой, вапще-то он в 2020 умер.Бизнес , 24 июн 2022, 19:32
Сырки «Б.Ю. Александров» сменили название
Теперь они будут продаваться под брендом «А, Ростагрокомплекс». По словам главы «Ростагрокомплекса» Бориса Еремеева, ребрендинг связан с разногласиями с наследницей торговых марок «Б.Ю. Александров»
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
если в 2020 умер то сыркам 4 годаСиамчик, беги срочно промывание желудка делай )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ив Сен Лоран тоже умер![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Глазированные сырки «Б.Ю. Александров» будут продаваться под новым брендом — «А, Ростагрокомплекс», сообщает Forbes со ссылкой на источник, близкий к Екатерине Александровой — дочери умершего в ноябре 2020 года основателя бренда Бориса Александрова.
Генеральный директор «Ростагрокомплекса» Борис Еремеев уточнил РБК, что ребрендинг связан с «разногласиями» с Екатериной Александровой, наследницей торговых марок «Б.Ю. Александров», по поводу их использования. «Все линейки продукции переименованы, товары уже отгружаются в торговые сети», — сказал он.
Как пишет Forbes, владельцем основных товарных знаков был сам Александров. Но незадолго до смерти он передал их своей дочери Екатерине. Та, в свою очередь, подала иски к «Ростагрокомплексу» и другим компаниям, использовавшим бренд с ее фамилией, с требованием возместить ей убытки в размере 1,49 млрд руб., изъять из оборота и уничтожить все товары, этикетки и упаковки, на которых есть изображение товарных знаков «Б.Ю. Александров». Лицензионное соглашение на использование бренда разорвано.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Вот я такие и купила
Блять![]()
There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|