Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

какая смешная история

"Мать похоронили во дворе нашего дома" - депортированные украинские дети рассказывают свои истории
    "Российские солдаты вошли в город (Мариуполь - Ред.) и объявили эвакуацию. В Донецке я пробыл около месяца, где мне сделали несколько операций и процедур. Врачам пришлось пересадить часть кожи на ноге без всякой анестезии", - Илье было 9 лет, когда его мать погибла от ракетного удара у него на глазах. Бабушка увидела его по российскому ТВ в одном из сюжетов и смогла вернуть его в Украину. Сейчас мальчику 11.
    История Ильи прозвучала в Риге на конференции "Война России против детей", которую открывала супруга президента Украины Елена Зеленская. Точное число несовершеннолетных украинцев, которых депортировали с оккупированных РФ территорий за два года войны, до сих пор неизвестно. Украинские власти говорили о 19,5 тысячах детей. Домой удалось вернуть пока лишь 392 из них.
    https://p.dw.com/p/4bxGF?maca=rus-facebook-dw

Cool Кузька's Avatar

Прямо далекоооо за красной линией

В России из-за атаки дрона загорелся один из крупнейших НПЗ

Пожар вспыхнул на нефтеперерабатывающем заводе "Лукойла" в Волгограде. На его территории упал сбитый беспилотник.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Ода на предательство актера Панина (признан Минюстом России иноагентом в Америке).

Был Панин, а стал Папанин
    Матери-истории засранен
    Льдиной атколотый ат родины-матери
    Дрейфом уходит к едрене маме

Шо ты пендосская харя наделал
    Мордой в Трюдо слюнява нахрюкал
    На Хохлому падлы шлете снаряды
    Зеля в Киеве свистит расбойником

А ить далетит да тебя беспилотником
    Весточка с родины, табою абоссаной
    То б ты в падьесдах ссал спакойна
    А типерь с паспортом, синим заморским

Ходишь на унитазы, теплые сутра
    Забыл радную дырку, деревянную
    Родина помнит тебя, ссыкуна
    А теперь в чужой старане, напоганил...
    Last edited by Skylight; 02-03-2024 at 05:57 AM.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Финляндия не откроет границу с Россией

Cool Кузька's Avatar

Идея запретить для россиян приобретение недвижимости в Финляндии носит дискриминационный характер, считает офпред внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова.

Её слова приводятся на сайте МИДа.
    «В Хельсинки подобные дискриминационные инициативы пытаются неуклюже обосновывать «интересами национальной безопасности», – указала дипломат, комментируя возможность введения запрета на покупку финской недвижимости россиянами.
    не пойму Захарову . Разве для рашки плохо, что её граждане-путриоты будут покупать недвигу на родине, а не стремиться в чуждую Европу ?

VIP Сиамчик's Avatar

Сербский актер не получит роль в новом сезоне "Белого лотоса". Его обвинили в поддержке российской военной агрессии. Американский канал HBO отказался от сотрудничества с Милошем Биковичем, сам актер также подтвердил эту информацию в своем аккаунте в Instagram.
    Ранее МИД Украины опубликовал ролик, в котором Биковича обвиняли в "поддержке России с начала полномасштабного вторжения в Украину". Пост заканчивался обращением к компании HBO: "Для вас нормально работать с человеком, который поддерживает геноцид и нарушает международное законодательство?"
    Публично в поддержку полномасштабного военного вторжения России на территорию Украины Бикович не высказывался. После начала войны он опубликовал пост с белым квадратом и подписью: "Хотелось бы, чтобы войн не было... Наивно, я знаю". Давление на HBO актер назвал "целенаправленной информационной кампанией", результатом которой стало "торжество абсурда и поражение искусства".
    "Белый лотос" - популярный американский сериал режиссера и сценариста Майка Уайта, который с 2021 года выходит на канале HBO. В каждом его сезоне рассказывается об отдыхающих в разных уголках мира богатых туристах. В январе 2024 года стало известно, что Милош Бикович прошел кастинг на эпизодическую роль инструктора йоги из России в третьем сезоне сериала.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Сербский актер не получит роль в новом сезоне "Белого лотоса". Его обвинили в поддержке российской военной агрессии. Американский канал HBO отказался от сотрудничества с Милошем Биковичем, сам актер также подтвердил эту информацию в своем аккаунте в Instagram.Ранее МИД Украины опубликовал ролик, в котором Биковича обвиняли в "поддержке России с начала полномасштабного вторжения в Украину". Пост заканчивался обращением к компании HBO: "Для вас нормально работать с человеком, который поддерживает геноцид и нарушает международное законодательство?"Публично в поддержку полномасштабного военного вторжения России на территорию Украины Бикович не высказывался. После начала войны он опубликовал пост с белым квадратом и подписью: "Хотелось бы, чтобы войн не было... Наивно, я знаю". Давление на HBO актер назвал "целенаправленной информационной кампанией", результатом которой стало "торжество абсурда и поражение искусства"."Белый лотос" - популярный американский сериал режиссера и сценариста Майка Уайта, который с 2021 года выходит на канале HBO. В каждом его сезоне рассказывается об отдыхающих в разных уголках мира богатых туристах. В январе 2024 года стало известно, что Милош Бикович прошел кастинг на эпизодическую роль инструктора йоги из России в третьем сезоне сериала.
    Это другое!! Здесь запретили по делу!!А вот русским запрещать всяких великих перебежчиков нельзя! Я вот постоянно, когда кликаю на браузер, первым делом вижу в новостях печальные и одухотворённые лица кара-мурзы, надеждина, навального.. Щас стали ставить великих би два.. Они все страдают.. Их запрещает страшный Путин.. И все орут, в России нет плюрализма и свободы.. А если такая свобода нарушается других странах (где великая демократия). то это другое. Бесит. Хотя, уже не бесит, я это знаю.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Кстати, давно ещё хотела сказать спасибо Сиамке и Капри за их титанический труд. Я не успеваю за всем следить, а они ссылки ставят, посты новостей копируют.. Вы наши военкоры)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Это другое!! Здесь запретили по делу!!А вот русским запрещать всяких великих перебежчиков нельзя! Я вот постоянно, когда кликаю на браузер, первым делом вижу в новостях печальные и одухотворённые лица кара-мурзы, надеждина, навального.. Щас стали ставить великих би два.. Они все страдают.. Их запрещает страшный Путин.. И все орут, в России нет плюрализма и свободы.. А если такая свобода нарушается других странах (где великая демократия). то это другое. Бесит. Хотя, уже не бесит, я это знаю.
    еще b я знала что там за белой лотос.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    еще b я знала что там за белой лотос.
    ты ватник, откуда тебе знать... Спроси Кузьку

Page 14161 of 21663 FirstFirst ... 1316113661140611411114151141521415314154141551415614157141581415914160141611416214163141641416514166141671416814169141701417114211142611466115161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)