Originally Posted by crazy-mike на меня падала во время полевого полевого выхода. Это не походный алтарь фельдкурата Отто Каца , но ... На Шмоню и сейчас падают.. тумаки за то что он еврей
Originally Posted by Whoever И такое там было всё - церковь, мечеть, школы, институты. Фальшивое. Да ты оглянись вокруг - у тебя и сейчас всё фальшивое. От себя не убежишь.
Originally Posted by crazy-mike на меня падала во время полевого полевого выхода. Это не походный алтарь фельдкурата Отто Каца , но ... Разве можно было пропить дароносицу в советское время?
Originally Posted by Eric007 Да ты оглянись вокруг - у тебя и сейчас всё фальшивое. От себя не убежишь. А вот сейчас и здесь не замечал. Другая атмосфера. Здоровее во много раз.
Originally Posted by Whoever А вот сейчас и здесь не замечал. Потому что не хотел. Оно и понятно... А иначе зачем всё это было?
Originally Posted by Whoever Разве можно было пропить дароносицу в советское время? но каждый из портретов членов политбюро можно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Eric007 Потому что не хотел. Оно и понятно... А иначе зачем всё это было? Ты пишешь неимоверную глупость. Такое пропустить нельзя. Даже если хочешь не заметить.
Originally Posted by crazy-mike но каждый из портретов членов политбюро можно Там был один очень слюнявый....вспомнил, Слюньков
Originally Posted by Whoever Ты пишешь неимоверную глупость. Такое пропустить нельзя. Даже если хочешь не заметить. Такое впечатление, что ты не читаешь форум.
Originally Posted by Eric007 Такое впечатление, что ты не читаешь форум. Ты же обо мне писал. За других я не в ответе. Хотя и о них не думаю, что кто-то закрывает глаза на реальность. Её просто нет здесь в том виде, что описывает российская пропаганда.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules