тю, это у вас в Кемерове.
вот мы как-то рас летели из не то Нефте-Юганска, не то из Усть-Пиздюйска в город-герой Салехард. это карочи Северный полюс, фсмысли Полярный круг, там была такая табуретка железная, можно было постоять прям на Полярном кругу.
прилетели поздно ночью (полярной, прикинь), поселили в гостиницу, приземистое двухэтажное здание образца административного здания на зоне.
я отрубилсо сразу, часов в 8 утра англичанин будит меня, кричит: Майкл! Майкл! Иди, посмотри.
Я карочи захожу в номер, он карочи тычет в раковину в ванной, там всего один кран, вода - холодная.
я карочи ухмыльнулсо. типо вы империалисты и не такое видели в Южной Африке.
я думал тока в Канаде, на Аляске ловят маски.
сейчас показывают щуку 15 кг в России
https://www.youtube.com/watch?v=zHqXbs-JMLE
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
прям сняла с языка. мы ловили рыбу на Оке, палатки, сковородки, то-се. дело было осенью, холодало, рыба не очень шла на прикорм.
но сразу после захода солнца щуры малолетки, граммов по 900 просто сами бросались из воды, чуть не в руки. мы еле успевали вытаскивать их, на сковородке места не было, жарили прям на костре.
Мечтатели апщаются. Идите уже яйца поштучно покупать на праздники![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 106 users browsing this thread. (1 members and 105 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|