Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

😠😠😠 На следующей неделе появится новый комплексный плань по мобилизации ... 😠😠😠 https://www.facebook.com/61551121113...31430065009664

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Я вас прекрасно понимаю. Частично я сам через это прошел по этому я и создал тему в разделе без ограничений что означает набор букв Р,О,С,И,Я.
    Единственно непонятно как можно было работать в Boeing и AirBus ведь эти компании враждуют между собой. И как получилось что работал к примеру в Boeing получилось потом работать в AirBus. На счёт фирмы Siemens тоже не понятно.

Криминал начался с 1991 когда власть сделала все чтобы моего дедушку физически убить и завладеть квартирой тем самы пригрозив нам чтобы мы не начинали против местной власти воевать.
    А получилось так что моего дедушку ВОВ у которого было ранение в голову и ногу (врачи еле еле его спасли и ногу смогли спасти но стала немного короче) с силой толкнули чтобы он упал и ударился головой с потерей сознания.

Рискну предположить что вы тоже имеете отношение к блокадном у Ленинграду.
    Пит, ты тыпой хуй, а э наоборот бед. ферштейн?

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Я вас прекрасно понимаю. Частично я сам через это прошел по этому я и создал тему в разделе без ограничений что означает набор букв Р,О,С,И,Я.
    Единственно непонятно как можно было работать в Boeing и AirBus ведь эти компании враждуют между собой. И как получилось что работал к примеру в Boeing получилось потом работать в AirBus. На счёт фирмы Siemens тоже не понятно.

Криминал начался с 1991 когда власть сделала все чтобы моего дедушку физически убить и завладеть квартирой тем самы пригрозив нам чтобы мы не начинали против местной власти воевать.
    А получилось так что моего дедушку ВОВ у которого было ранение в голову и ногу (врачи еле еле его спасли и ногу смогли спасти но стала немного короче) с силой толкнули чтобы он упал и ударился головой с потерей сознания.

Рискну предположить что вы тоже имеете отношение к блокадном у Ленинграду.

VIP Сиамчик's Avatar

Россия стала применять карбон в производстве корпуса беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) камикадзе «Герань-2». Об этом заявил спикер Военно-воздушных сил (ВВС) Украины Юрий Игнат. Его слова приводит Telegram-канал издания «Страна.ua».

«Карбон, который является поглощающим материалом для радиолокационного сигнала, и черный цвет — понятно, почему. Это усложнит работу противовоздушной обороны, а именно визуальную привязку к цели мобильных огневых групп», — рассказал он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5183521...ource=copylink

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

отмечу только деревянные ставни. Все же это красивая французская традиция. Которую бережно берегут и холят. Построят новые навороченные дома, и на окна ставни. В монаковке целый новый район такой, который построили на отвоеванной у моря территории. Обожаю
    Там у вас одни развалины непонятно какого века построенные, бельёна улице сушат. Все очень уныло, нищета прям выпирает.
    Это к слову о двух улицах))
    А строиться то как раз у нас, супер совместные районы. Один Шагал чего стоит, это из новинок, если взять все что внутри садового, то там клубные домав старом стиле построены. Ты бы хоть погуглила чуток про Москву, перед тем как что-то писать. А так нормальные люди живут на мкадом в своих домах в хороших посёлках, илитных)) как это обычно называют, вот тут совсем другая атсосфЭрка, но тебе этого не понять, ты же жила либо в деревне в Белоруссии, судя по фото на профиле, либо в деревне Монако, ты ж нихрена в этой жизни ничего по Россию не знаешь, куда тебя не пустили и вероятно уже никогда не пустят, не благодари))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    у вас
    у Кузьмы, ты не знаешь, нет половины моска, левой

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    заткнись,обосанные штаны

Cool Кузька's Avatar

Там у вас одни развалины непонятно какого века построенные, бельёна улице сушат. Все очень уныло, нищета прям выпирает.
    Это к слову о двух улицах))
    А строиться то как раз у нас, супер совместные районы. Один Шагал чего стоит, это из новинок, если взять все что внутри садового, то там клубные домав старом стиле построены. Ты бы хоть погуглила чуток про Москву, перед тем как что-то писать. А так нормальные люди живут на мкадом в своих домах в хороших посёлках, илитных)) как это обычно называют, вот тут совсем другая атсосфЭрка, но тебе этого не понять, ты же жила либо в деревне в Белоруссии, судя по фото на профиле, либо в деревне Монако, ты ж нихрена в этой жизни ничего по Россию не знаешь, куда тебя не пустили и вероятно уже никогда не пустят, не благодари))
    хоспидя …
    В монаковке самое дорогое жилье в мире. Кстати, в Москве тоже есть дорогое и элитное, но это не про местных форумчан из спальников и твоего посредственного домишки. Это же не виллы на лазурке и даже не моя «обыкновенная» дача с плантацией оливковых деревьев . Не говоря про мою квартиру окнами в море и горы, и прочим сервисом
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ой, надо же как это задело твоё самолюбие, ну сколько можно ещё сопельки жевать, ну поставили тебя один ряд ипанутыми русофобами, ну так оно и есть))

Это тебя чмошника можно куда-то поставить.
    Или опустить. Что я постоянно с тобой тут и делаю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    И это я тебя с днем варенья поздравляла . Нууу, в последний раз …
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Опять пропагандонишь))
    То что ты тупой, мне давно известно, поэтому на самоизучение, вперёд;))
    Ну вот никогда такого не было и вдруг опять.
    - Саша, какие достижения показывают на выставке, про которую ты рассказывал?
    - Опять пропагандонишь))
    То что ты тупой, мне давно известно, поэтому на самоизучение, вперёд.

Комментарии излишни.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 12969 of 21672 FirstFirst ... 1196912469128691291912959129601296112962129631296412965129661296712968129691297012971129721297312974129751297612977129781297913019130691346913969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)