Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

застрявших на польско-украинской границе. Два украинских водителя уже погибли, заявляют в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины. Три тысячи грузовиков застряли на границе из-за протеста польских водителей фур, которые заблокировали дороги на границе Польши и Украины. Очереди достигают 40 километров.
    Глава ассоциации Леонид Костюченко заявил в эфире национального телемарафона, что надежды на скорое прекращение блокады тают. А переговоры с властями Польши осложняются тем, что до сих пор не сформировано новое польское правительство по итогам прошедших недавно выборов.
    Накануне замминистра инфраструктуры Украины Сергей Деркач заявил, что в Киеве начали собирать данные для эвакуации водителей, которые обратятся за помощью. Температура опускается ниже нуля, у водителей нет еды и санитарных условий, а рядом нет медицинских работников. "У нас уже нет времени договариваться о компромиссах", - написал Деркач в Facebook.
    Блокада началась 6 ноября. Польские дальнобойщики протестуют против того, что украинским водителям позволили въезжать в ЕС без специального разрешения - эта мера была введена Брюсселем после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину.
    https://p.dw.com/p/4ZNKm?maca=rus-facebook-dw

VIP Сиамчик's Avatar

Китай вводит безвизовый въезд для шести стран. В списке есть Германия, но нет России. С 1 декабря граждане Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Испании и Малайзии смогут въехать в Китай без визы на срок до 15 дней. Пробная программа будет действовать в течение одного года, рассказал официальный представитель МИД Мао Нин.
    Ранее Китай разрешал гражданам Брунея, Японии и Сингапура въезд без визы, но приостановил это решение после вспышки COVID-19. В июле безвизовый въезд был возобновлен для брунейцев и граждан Сингапура.
    После трех лет ограничений туристический поток в Китай не вернулся к допандемическому уровню. За первые шесть месяцев 2023 года в Китае было зарегистрировано 8,4 миллиона въездов иностранцев. За весь 2019 год, последний год перед пандемией, их было 977 миллионов, напоминает Associated Press.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя зови детей

Оксана Самойлова была удостоена престижной награды журнала FB в категории "Женщина Года".

а я у нас
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я в один перестала ходить, когда в шоколадных конфетах, которые я там купила, увидела червяков.. А ещё до этого они изменили правила, если не хотите платить лишние 3 процента с покупки, покупайте на наличные.. А это произвол.. Ну а сейчас, когда они повесили на окно огромный хохляцкий флаг - пусть варятся в своём соку сами, там покупателей и так - раз два, и обчёлся... Но, несмотря ни на что, они там вежливые, я с ними на русском, они с улыбкой мне на русском отвечают.. Отвечали.. Я туда после конфет и флага не хожу и ничего не покупаю.. Один раз зашла, когда мнe СРОЧНО понадобились конфеты с начинкой из чёрной смородины, или леденцы со вкусом чёрной смородины.. Нифига, ничего нет, а раньше было - завались.. А сейчас - сплошной рошен, который пусть жрут сами..Кстати.. Насчёт флага.. Когда я еду домой окольными улицами, то проезжаю один польский магазинчик.. Такой милый, вежливые продавцы, учили меня, как говорить "Спасибо" по-польски )) У них там хорошие польские колбасы.. Так вот, где-то после начала СВО, проезжаю мимо того магазинчика - вижу весит огромный хохляцкий флаг.. Я ещё такая, тоже мне, поддержка, якобы, я же знаю истинную любовь поляков к бандеровцам и хохлам.. Я долго там не ездила, но, проезжая мимо магазинчика где-то месяц назад, упс, вижу, вместо хохляцкого флага висят аж два американских!! )) Почему два - не знаю, но... где хохляндский?? Смешно так, вот она, поддержка и любовь запада.. Эх хохлы, хохлы, запад нам поможет..
    Червивые конфеты???

Ужас какой...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Червивые конфеты??? Ужас какой...
    Да..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    а я у нас
    ты женщина года этого форума

VIP Сиамчик's Avatar

Абрыдацца

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал появление комплексного плана по мобилизации. Он пообещал его раскрыть на следующей неделе, передает УНИАН. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5183211...ource=copylink

Forum Hero

Default Просьба к какапри.

Уважаемая Kакапри:

За ночь (американскую) Вы выставили одно за другим около 20 сообщений. Я внимательно читаю все Ваши материалы, которые являются, подобно "Евгению Онегину" или "Войне и Миру", настоящей энциклопедией русской жизни.
    Но этим утром я осознал, что не успеваю их прочитать и проанализировать, когда Вы ставите столько сообщений одновременно. Можно ли Вас попросить ставить их реже и равномернее.

Спасибо,

Whoever.

VIP Сиамчик's Avatar

Ох и дебил 🤦🏻

siamka

Page 12947 of 21675 FirstFirst ... 1194712447128471289712937129381293912940129411294212943129441294512946129471294812949129501295112952129531295412955129561295712997130471344713947 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)