Укрвояки стали о чем-то догадываться.
"Мы можем выйти на границы 1991 года: закидать "мясом", "положить" где-то полмиллиона людей и выйти (к границе - прим. )", - заявил в одном из интервью АТОшник Мартин Брест.
"Но с той стороны будет готовиться такая "ответка", что выйдем поцелуем знак "Изварино" и потом получим люлей".
Подпишись — тг-канал Мрія| Сайт Мрiя | PoliTube
https://t.me/sheyhtamir1974/65285
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Проукраинские активисты сами развенчивают мифы своей пропаганды.
Атошник, волонтёр и блогер Мартин Брест, широко известный в узких кругах запрещённой мордокниги (фейсбук), рассказывает о том, что российские военные никаких микросхем из бытовой техники не доставали)). Всё что нужно - покупается во многих странах мира и даже в США.
А как же "кристально честные" бабки? Они же так проникновенно свидетельствовали на камеру! Скоро и с "изнасилованием полком двухлетних младенцев", выяснится, что политтехнологи придумали для поднятия градуса ненависти, а народ так проникся, что стал транслировать фейки как свои)).
Предложить новости
https://t.me/Kharkov_Perviy/42735
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
❗️Потужна зрада! Ветеран АТО Мартин Брест развенчал миф о "микрочипах из стиральных машин" в российской технике, назвав это "бредом".
"Это же истории, что они (россияне) разбирают стиральные машины, чтобы выломать чип для БпЛА. Это фигня. Это бред. Все нормально. Работают американские микросхемы, работают индийские. Все нормально. Да, это получается дороже, но они это находят".
▪️Также развенчал миф о том, что "Шахеды" делают из "г**на и палок".
"Кто-то сказал, что "Шахед" из "г**вна и палок" за 5 тысяч долларов. А оно так не летает. А оно летает, когда оно стоит сотку".
И озвучил мысл, что "В Украине нет запроса на победу".
"Мы не понимаем: "Победа – она какая?" Если я не знаю результата, то я не могу просчитать этапы его достижения. Я не знаю, на каком этапе войны мы находимся. И никто не знает".
https://t.me/c/1455501470/38677
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
You let a man slide today, you must immediately get inside somebody's ass when that happens to you. You pull the asshole open, step into the asshole, close the door behind you. Then you take a spray can right, spray Larry was here, wash me all that s**t, f**k his whole asshole up. Get a snickers bar, paper, throw that on the floor, f**k his whole asshole up. Then you open up that asshole one more time, step out his ass, then leave that motherf**ker wide open so he know you've been there. ()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Появилось столько видосиков с применением тяжёлых кассетных бомб против хохлов, пишут у тварей количество жертв увеличилось в разы
Вот бы Киев и западную дуркаину сравнять с землёй кассетными бомбочками... Это так гуманно, по сравнению с атомной. Ну чуток схоже с тем, что делают евреи.
Боюсь представить, как бы все визжали, если дети хохлов были погребены под развалинами Киева, но мы не евреи.
Свинорылая гнида, ошибаешься в своих умо-говно-заключениях;
Тебя ведь заслали именно из-за желания унижать евреев, а не получается, провокаторским нутром выдаешь себя.
Удивляюсь тем на сайте, кто вообщще вместо того, чтобы посылать тебя на 3 буквы, общается с тобой, гнидой. ВСЕ
У пидоров свой мир, без жопы и дня не проходит... Ипанутые люди, эти пидоры, хорошо, что это где-то там, далеко, на другом континенте, где нигеры воруют вещи в магазинах, а дети в школах расстреливают других детей, где каждый день сходят поезда с рельсов и где мигрант, думает, что жизнь удалась, кладя в коляску самые дешёвые продукты волмарте, думая, как бы ещё сэкономить, чтобы дотянуть до получки, с ужасом думая о пенсии![]()
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|