Originally Posted by Кузька мой бывший сосед - создатель вимм-билль-данна. не свисти. вимм-билль-данн создали в Москве на Останкинском молочном заводе, взяли в аренду цех по розливу соков.
Originally Posted by Птиц не свисти. вимм-билль-данн создали в Москве на Останкинском молочном заводе, взяли в аренду цех по розливу соков. Ищо раз. Мой бывший сосед Давид - создатель его.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька Мой бывший сосед Давид - создатель его. это он напел тебе, наверно, тогда еще малолетке. хотел залезть тебе в трусы, наверно.
Last edited by Птиц; 11-03-2023 at 11:31 AM.
Originally Posted by Eric007 Представляю, если бы немец или француз услышал эту фразу. А вообще - никто, так как украинцы, не раболепствуют перед заграницей. Наверное, это раболепие уже в крови. Ты в немецких супермаркетах был? Товары (их производителей) видел? Так отож...
We will survive!
Originally Posted by Птиц это он напел тебе, наверно, тогда еще малолетке. хотел залезть тебе в трусы, наверно. А кто тогда был создателем и владельцем изначально ?
Originally Posted by Кузька А кто тогда был создателем и владельцем изначально? есть на википедии, учи матчасть.
Originally Posted by Птиц есть на википедии, учи матчасть. Точно. Как раз там о Давиде и упоминают.
Originally Posted by Кузька Как раз там о Давиде и упоминают но он никак не мог быть твоим соседом, потому как ты росла в ебенях.
Originally Posted by Кузька Точно. Как раз там о Давиде и упоминают. ты карочи мышь боше не песди мне. я этого не лублу, дам прям в глаз.
Originally Posted by Птиц ты карочи мышь боше не песди мне. я этого не лублу, дам прям в глаз. Спать иди пьянь обосанная
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules