Ну знаешь, тут дело не хитрое, спрашивать никто не будет, пару грязных от Ирана и одну чистую от Пакистана.
В реальности мир изменился, иудеям не ужиться среди мусульман. Да и религия их средневековая, изживет она себя со временем. Исчезнут евреи после исчезновения Израиля. Лет через 10 вспомнишь мои слова. Можно заскринить
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ты не владеешь вопросом, под Вербовым российские потери больше, нисматря на то шо ВСУ наступают. Но они идут малыми группами, а танки поддерживают из глубины на 2-4км. Особенно Леопарды в этом сильны.
Потери были когда начали, на подходе к Роботино. Тада пошли "как учили в НАТО", бронетанковыми группами. Но бес превосходства авиации такая тактика теряет смысл.
Аднака русня и с превосходством авиации сегодня 55 танков потеряла на авдеевском направлении - ужос! Шота не так у вас в консерватории...![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Да нет, не короткий, сравнять сектор газа не сложно. Только это не Палестина.
Тут разногласия куда глубинные. По факту Израиль как инородное тело среди мусульманского мира, созданное искусственно, силой. Но вот сейчас, когда ядерная программа Ирана на финише, когда мусульманский мир един как никогда и когда такой геноцид сектора газа, мы увидим много жуткого. Можешь называть её третьей мировой, только уже мусульманского мира, против Запада. Последствия боюсь ты даже не представляешь
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну что, блисс уже в русские записался? А то громят их брата, ох, громят…
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ахмат сила!![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|