Ряд стран и организаций открыто поддержали ХАМАС. России среди этих стран нет. Россия как придерживалась нейтралитета, так его и придерживается.
Но некоторых наших форумчан такой расклад не устраивает и они видят то, чего не было и нет. Зато в упор не видят вот этого:
Да ну ладно! Они ж пошутили)) шалуны такие...11 октября начальник штаба сухопутных войск Пакистана генерал Асим Мунир предупредил, что, если Израиль начнет наземную операцию на территорию сектора Газа, пакистанская армия поддержит палестинцев баллистическими ракетами.
Существует разница между констатацией нейтралитета, и нейтралитетом.
Какапри не устраивает, очевидно: посмотри её ссылки, там нейтралитетом не пахнет. Про Юрчу или меня - вернись к началу дискуссии, там выступление израильского политика на вашем же канале. В отличие от меня, он знает конкретно, о чём говорит, о какой поддержке Хамаса Россией.
Пакистан просто был честнее и прямолинейнее ваших. Только зачем палестинцам баллистические ракеты для уличных боёв![]()
Мы все видим, Eric
Путин был одним из немногих мировых лидеров, кто не позвонил израильскому премьеру Биньямину Нетаньяху, чтобы выразить соболезнования в связи с атакой ХАМАС.
Нейтралитет России - фейк. России выгоден этот конфликт, и я больше чем уверена, что Россия была напрямую в него вовлечена.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|