Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Че там за простынки Капри вывешивает?! О том, что надо любить Родину несмотря ни на что?
А если, скажем, твой ребенок - серийный убийца и насильник. Что должна испытывать мать читая о том как твой сын убил очередную жертвую? Радоваться? Горевать? Что?!?!
Так вот эти релоканты - это те кто сказал бы своему ребенку-убийце -«ты мне больше не сын». Можно ли их за это винить? Нет.
Есть и другие- которые сказали бы, «мой сын ничмотпя ни на что, я буду отвечать с ним за все его действия. Мы в одной упряжке»
Но если родители радуются очередному убийству своего сына, то они такие же убийцы. И таких в Rozzii 80%.
Собчак сейчас с Богомоловым в Париже.
photo upload
Какая-то чушь.
Во-первых, почему я должен радоваться обстрелам Шебекина, этого края непуганых идиотов? Я не огорчаюсь особо, но оргазм испытавать от этого у меня не получается, как пишет этот Молобогов. Нормальный ход войны.
Во-вторых, именно в России я чувствовал нечто подобное загниванию в своей жизни.
В третьих, кто все эти люди - Молобогов, Собчака?
"Эмиграция - это смерть". Какая нездоровая страна эта роися. Во всех странах эмиграция - это эмиграция. Сколько здесь поляков, венгров, украинцев - и никтов в странах их происхождения не пишет такую чушь.
Last edited by Whoever; 08-28-2023 at 06:36 AM.
Разве что если это было об отьезде части недавней творческой элиты РФ.
Ну так это о единицах каких-то.
И тогда этот чудик должен оговориться - и то, часть этих людей вполне серьёзно опасались за свою свободу, и не хотели прославлять преступления роиси. Совершенно от души не хотели.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 81 users browsing this thread. (0 members and 81 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|