Щас все поставленные самолёты расхерачат ещё во время обучения хохлохрюнские горе пилоты![]()
Щас все поставленные самолёты расхерачат ещё во время обучения хохлохрюнские горе пилоты![]()
у меня знакомая уехала из штатов обратно в москву, не знаю почему. все ее бабушки и родители остались здесь, а она уехала. она сама здесь закончила универ и здесь же с русским парнем познакомилась , которыи учился в гарварде. кароче они поженились здесь и уехали жить в москву. ее папа очень переживал ,
Наташа, сейчас не самое лучшее время вступать в дебаты с Птицем. Он находится в состоянии алкогольного опьянения.
В принципе, он неплохой человек. Пацифист, музыкант, не фашист-империалист. Но я уже давно его знаю, по виртуальному общению, поэтому вижу когда он поддатый.
абрыдацца
Усик нокаутировал британца Дюбуа и*защитил три чемпионских пояса
Ты же вот сам на подсознательном уровне недоволен!!! Осенью ты мечаешь о зиме, зимой - о весне, весной - лете! А летом ты о чём мечтаешь?! Прямо вот так все 2 недели лета сидишь и мечтаешь?!Почему у меня, к примеру, или у Стайла (сорри, Стайл) нету таких приземлённых мечтаний?!
![]()
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|