Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Кстати мне маями очень понравился, главным образом из-за океана, - там не было волн я там просто около километера проплывала вдоль берега.
Одна сербка из ньу ёрка мне сказала что волн нет только летом, а зимои все равно будут , не знаю правда или нет. Рестораны- отвал башки и цены человеческие
А еще там во всаком случае на South беач по утрам можно с собаками на пляже без поводков и с такими серьезными породами типа овчарки и т.д. по вечерам в рестораны можно с собаками . такая свобода, у нас в мариланде ничего такого нельзя
В следующси раз поеду на машине чтоб собаку можно было взять
И да, велосипедистов там до хрена
Опять про погоду
Как будто только в России такой климат
Ну писец
В Германии Франции Англии и ещё хз где конечно тоже всегда лето да стайлинг?![]()
Этим то кусты мешают то яйцы
Украинские войска сталкиваются со сложностями при контрнаступлении из-за недостаточно быстрой военной помощи со стороны Запада. Такое мнение выразил посол Украины в Германии Алексей Макеев, передает Merkur. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5131078...ource=copylink
Ты даже не помнил как разбился тот борт, но точно знаешь, что подсветки ВПП не былоЯ же помню как Туск с Путиным обнимался и была создана совместная комиссия по расследованию авиакатастрофы. Потому никаких обвинений и не было долгие годы. Сейчас какие-то невыданные черные ящики придумали)
There are currently 41 users browsing this thread. (2 members and 39 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|