Originally Posted by alexsmir Для меня США окуительное место приехать, потусить и свалить, но не жить. Вы уж меня извините, но в России жить комфортнее, как ни крути. Все относительно. Тебе действительно в США ничего не светит. А перспективным и талантливым молодым людям тут лучше.
Originally Posted by Птиц на сарае знаешь что написано ит ис нот а лай, ит ис чру иф ю белив ит то бе чру ()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by Экспортёр С конца сентября до конца мая начнётся слякоть, грязь и свинцовое небо у тебя тамА! С тобой точно всё в порядке?! Зима прекрасное время, не сцы за меня, я уже на половину около моря
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Yurcha Все относительно. Тебе действительно в США ничего не светит. А перспективным и талантливым молодым людям тут лучше. тут даже простым работягам лучше
Originally Posted by Птиц я ниоткуда не убегал. у меня в сентябре 2008-го года заболел отец, получил инфаркт. мне пришлось срочно лететь в Москву. в ноябре 2008-го у него был второй, в апреле 2009-го - третий, потом квадрупл байпасс, потом в 2013 онкология. I'm sorry to hear that.
Originally Posted by alexsmir Зима прекрасное время, не сцы за меня, я уже на половину около моря Лучше прилипать, чем примерзать. Так ты ответишь за свое сегодняшнее пропагандонс тво или опять будешь спрашивать: Што за тема?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by OldFart тут даже простым работягам лучше да , в случае чего и трак драивером можно и страховка будет и зарплата на которую можно жить
Originally Posted by Yurcha перспективным и талантливым мучать жопу 25+ лет, чтобы дослужиться до менеджера проекта в Нортроп
Originally Posted by Yurcha Ты мне еще бы посоветовал «давай поженимся» посмотреть. Мало ли лузеров на свете Успехов где?)) отбор слишком жесток, мы же смотрим среднее статистический отбор, а он увы, говорит об обратном
Originally Posted by STYLE Лучше прилипать, чем примерзать. Так ты ответишь за свое сегодняшнее пропагандонс тво или опять будешь спрашивать: Што за тема? Осенью очень хочется зимы... А чего хочется тебе осенью?))
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)
Forum Rules