Originally Posted by alexsmir Объясни, а зачем валюта?)) Если прибываешь в Москву, а рублей нет. Нужно менять. Я карточки не хотела бы светить.
Originally Posted by alexsmir А сейчас чьи сказки?)) сейчас Украина молчит. сейчас у вас много интересных законов на тему приняли. лично я, заметь, не утверждаю, что будет мобилизация. но если будет, то будет без возможности сбежать, как в прошлый раз.
Originally Posted by Arley Если прибываешь в Москву, а рублей нет. Нужно менять. Я карточки не хотела бы светить. А почему бы нет. Чего тебе бояться - фошистов, что ли.
Originally Posted by Whoever Так ты езжай не к нам, а к местным жителям, никогда в наших первых странах не бывавшим. Вдруг они обожают Роисю Обожают и ненавидят запад, почему тебя это удивляет? Время то сейчас другое, чем 15 или даже 10 лет назад
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Arley Если прибываешь в Москву, а рублей нет. Нужно менять. Я карточки не хотела бы светить. Через Яндекс всегда найдёшь где обменять можно, если хочешь я тебе помогу, если приедешь, бесплатно
Originally Posted by alexsmir Свежим воздухом подышать, есть в этом фишка) )) Куря
Originally Posted by Whoever сейчас Украина молчит. сейчас у вас много интересных законов на тему приняли. лично я, заметь, не утверждаю, что будет мобилизация. но если будет, то будет без возможности сбежать, как в прошлый раз. Зачем фантазировать?
Originally Posted by Сиамчик Куря Ну по кайфу же выйти на свежий воздух))
Originally Posted by alexsmir Через Яндекс всегда найдёшь где обменять можно, если хочешь я тебе помогу, если приедешь, бесплатно Хорошо, буду иметь в виду)
Originally Posted by Whoever А почему бы нет. Чего тебе бояться - фошистов, что ли. Жиденыш, заканчивай тут пропагондонить
There are currently 24 users browsing this thread. (1 members and 23 guests)
Forum Rules