Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post

спасибо деду за победу
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Как интересно, россиянские пропагандоны:

https://news.rambler.ru/crime/498185...ne-v-zone-svo/

https://military.pravda.ru/news/1777...nschinapalach/

В зоне спецоперации погибла младший сержант ВСУ Андриана Арехта, которая последние годы была главой "профсоюза" карательниц Донбасса и прославилась тем, что получала особое наслаждение от мучений российских солдат в плену. Женщине-палачу оторвало руку и ногу, когда автомобиль, в котором она ехала, подорвался на противотанковой мине, сообщает EADaily.

О карьере Арехты известно следующее. С 2014 года она на добровольных началах вступила в батальон "Айдар"*, с тех времён у девушки и выработался садизм, ведь именно там её научили "правильно убивать" русских и "расово нечистых" украинцев.
    Так вот, кацапские врунишки: Андриана жива!
    https://www.bbc.com/news/world-europe-66254964

A slim, blue-eyed, brunette woman is working out in a gym. This might be unremarkable were it not for the fact that, according to the Russian media, she is dead.

Andriana Arekhta is a special unit sergeant in the Ukrainian armed forces, preparing to return to the front line.

The BBC found Andriana in a rehabilitation centre in Ukraine - in a location we cannot name for her safety - after she was injured by a landmine in the Kherson region in December.

Numerous text and video reports in Russian celebrate her "death" in graphic detail.

"They published that I am without legs and without hands, and that I was killed by them," says Andriana. "They are professionals in propaganda."

Forum Hero

Надеюсь, ещё с десяток кацапов познакомятся с её боевыми навыками.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

⏺ По данным британских спецслужб, Россия впервые в больших масштабах строит новые боевые части для действий на территории Украины. За последние два месяца сформированы несколько соединений, в том числе 25-я армия.

Британцы начинают понимать, что контрнаступление обязательно будет, но не совсем такое, как они предполагали.

Подписаться на 360

https://t.me/sidorchik1976/6683
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Нет

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Етот Абраша мне всё неправильно напоёт, у него ни слуха ни голоса. Покажи личико Гюльчатай.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    о хоспади..
    Я. Постанула. Фотку. В Теме.
    (читай по слогам)
    1. Наташа Рэ вышла на сцену: ты - не из Америки пишешь.
    2. Я постанула фоту с доказательством.
    3. Стайл сказал : то, что видно - симпатичное.
    4. Фотку убрала.
    5. Пришел ты, после (в тему): покажи. Я тебе еще сказала - у Стайла спрашивай.

Весь бардак начался с моих фоток полок в магазинах. Потом я сказала про пром, и тут ты подсел на измену - пром в 8м классе не бывает. Помнишь?

Кам он.

После того как я увидела фотки полок её "супермаркета" я понял что скорей всего не из Мэриленда, скорей всего пишет откуда писал и Алексмир. Я даже не уверена что это женщина. Возможно что абсолютно всё "персональное" что этот тяжеловес в перьях тут выкладывает, написано просто от фонаря, типа я же женщина, я же мать, дети в школу идут, верь мне. Вот и сегодня оно писало что покупало "дочке" платье на пром. А когда её спросили куда "дочка" идёт учится, оно ответило что апликейшин на чтото "медицинское" будет подавать в следущем году. Тоесть пром в Мае, а апликейшин только будет подавать в следущем году? Как ето возможно? Если подавать в следущем году, в 2023, то адмишин будет только в 2024, а это значит что "дочка" начнёт учится только чере два года. Если бы оно жило в Амереке то знало бы что в коледж подают апликейшин за примерно пол года до прома или окончания школы. Если бы оно действительно жило в Амереке, то сказало бы что дочь берёт гэп год или два, будет работать типа, а когда решит, то будет подавать документы. Но оно просто тупое или не знает этого. И таки проколов у этого персонажа вагон и маленькая тележка. Я просто раньше не обращала внимания, думала просто ебанашко, а когда поняла что это профессиональное ебанашко, то всё как бы сложилось. И за Трампа оно топило по методичке. Оно вабще не понимает политических реалий и гонит тут тупую рашенскую хуйню. А если просмотреть её посты то становится очевидным что это заготовки на все случаи жизни которые рассылаются этим афтоматонам из центра от Алекса Юстасу. Никакого креатива там нет, жевотное, скот кароче, энимал фарм, свинья. Но чтобы хоть както этот скот определить, я использую Мэриленд который оно само использует.

Forum Hero Eric007's Avatar

Разведка Британии: кустарники и мелкие деревья сдерживают продвижение ВСУ на юге.

Не шутка, если что.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Даже стихи посвятил событию:

Гори, гори военкомат,
    Гори, сияй небесной силой.
    Гори везде, по всей России.
    Гори огнём, военкомат!

/поётся на мелодию известного романса/
    Светить всегда, светить весде
    До дней последних донца
    Светить - и никакой пес*е
    Не спится пусть под солнцем.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

"Контрацепция — это как раз защита от абортов. Это же не защита от желанных беременностей. Если женщина захочет ребенка, она перестанет пользоваться контрацепцией. Это временная мера, которая дает возможность некоторое время не заводить детей".

Любовь Ерофеева
    врач акушер-гинеколог

VIP

Блисс, убейся об стенку.

И вообще, я не видела фотки твоей.* Ты он, она или оно?

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    у стайла спроси.
    он расскажет.
    Етот Абраша мне всё неправильно напоёт, у него ни слуха ни голоса. Покажи личико Гюльчатай.

Page 11347 of 21732 FirstFirst ... 1034710847112471129711337113381133911340113411134211343113441134511346113471134811349113501135111352113531135411355113561135711397114471184712347 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)