Тебя услыщали! Будещ спонсировать?
https://www.cnbc.com/2022/04/21/bide...r-the-us-.html
После того как я увидела фотки полок её "супермаркета" я понял что скорей всего не из Мэриленда, скорей всего пишет откуда писал и Алексмир. Я даже не уверена что это женщина. Возможно что абсолютно всё "персональное" что этот тяжеловес в перьях тут выкладывает, написано просто от фонаря, типа я же женщина, я же мать, дети в школу идут, верь мне. Вот и сегодня оно писало что покупало "дочке" платье на пром. А когда её спросили куда "дочка" идёт учится, оно ответило что апликейшин на чтото "медицинское" будет подавать в следущем году. Тоесть пром в Мае, а апликейшин только будет подавать в следущем году? Как ето возможно? Если подавать в следущем году, в 2023, то адмишин будет только в 2024, а это значит что "дочка" начнёт учится только чере два года. Если бы оно жило в Амереке то знало бы что в коледж подают апликейшин за примерно пол года до прома или окончания школы. Если бы оно действительно жило в Амереке, то сказало бы что дочь берёт гэп год или два, будет работать типа, а когда решит, то будет подавать документы. Но оно просто тупое или не знает этого. И таки проколов у этого персонажа вагон и маленькая тележка. Я просто раньше не обращала внимания, думала просто ебанашко, а когда поняла что это профессиональное ебанашко, то всё как бы сложилось. И за Трампа оно топило по методичке. Оно вабще не понимает политических реалий и гонит тут тупую рашенскую хуйню. А если просмотреть её посты то становится очевидным что это заготовки на все случаи жизни которые рассылаются этим афтоматонам из центра от Алекса Юстасу. Никакого креатива там нет, жевотное, скот кароче, энимал фарм, свинья. Но чтобы хоть както этот скот определить, я использую Мэриленд который оно само использует.
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|