Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Князь у нас тут только один. В одной палате с Наполеоном
    На судне. Пиратском.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Юрча, вот ты сильная, добилась в Америке всего, так помоги блиссу. он же тебя слушается, как мать родную, да и уважает за твои чистые 100%. Скажи, что можно жить с 58 процентами, и пусть он этого не стыдится, а для этого пусть сначала бросит форум года так на три... И небо станет голубым, и увидит он и звёзды, и радугу.. А то ведь чокнется с отчаяния, он уже одной ногой в палате с сергунчиком...(((
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да-да, Пипин Короткий Юрий Короткорукий.
    пусть будет Пипином. отныне он Пипин.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрча, вот ты сильная, добилась в Америке всего, так помоги блиссу. он же тебя слушается, как мать родную, да и уважает за твои чистые 100%. Скажи, что можно жить с 58 процентами, и пусть он этого не стыдится, а для этого пусть сначала бросит форум года так на три... И небо станет голубым, и увидит он и звёзды, и радугу.. А то ведь чокнется с отчаяния, он уже одной ногой в палате с сергунчиком...(((
    Ха, радугу он давно увидел...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    На судне. Пиратском.
    С радужным флагом

VIP Сиамчик's Avatar

Украина - защищающаяся сторона, поэтому, согласно нормам международного прав, она может атаковать цели на территории РФ. Однако союзники Киева по-разному относятся к этому. Например, Вашингтон требует не использовать для атак оружие, поставленное США: https://p.dw.com/p/4UgCC?maca=rus-facebook-dw

Forum Hero

ой пропустила... лапочка)) Русские великие из великих, а рабы как раз вы, и зомби к тому же.
    Сейчас русские весь мир спасают и люди молятся на них, и славят Русского Солдата.
    Мы русские и с нами Бог. Мы русские - какой восторг. Ты просто не понимаешь, самое лучшее, что есть на этом свете - это Русские и Россия.

Юрча, не лезь сюда, я успешно закончила аспирантуру по иверологии, я вижу всё насквозь.
    Ты имеешь в виду орденок мужества посмертно?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот до меня доходит кое-что.
    Шизанутая пантерка угрожала мне на каком-то левом форуме выставить некую фотографию, а до этого на этом форуме - привлечь полицию за какое-то не то обращение с некой форумчанкой.
    Маня, с виду респектабельная тётя, на днях угрожала мне пожаловаться на меня куда-то за "нацизм".

Итд итп.

Чушь и бред, но сам стиль угроз.
    Я никогда не слышал подобное от "бандеровцев".
    Исключителеьно от рюсских патриотов.

Это навoдит меня на прискорбные мысли, что рюсские патриоты есть говно.
    Зачем ты лжош? Делать мне больше нечего, как угрожать жаловаться на тебя.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    PMs которые мне прислал Бендовер можно сосчитать на пальцах одной руки. Это вряд ли можно назвать «разговором». Мне хватило того месседжа, чтобы понять, что с таким дерьмом не стоит разговаривать.

Если он постороннему человеку о своем друге такое написал, то чтобы он писал обо мне в разговорах с другими?!?!
    мы уже ету тему поднимали. это было десять лет назад до моего переезда в кали когда мы ругались на форуме. и я уже тогда знал что бентовер пишет тебе про меня. мы както сидели в пивной пили пиво и разговаривали и вдруг на следущий день я вижу что на форуме ты говоришь его словами. ну я сразу же понял что почом. но, моё доброе 100 процентное еврейское сердце ево уже дамно простило по причине таво шо понять ето значит простить, он не может изменить своей природе и поетому простив ево я больше никогда не подставлял ему спину как та лягушка скорпиону. ну и во вторых, я простил потумушо у нас евреев принято прощать раз в год под ёмкипур. персональное предательство можно простить и забыть. но как можно простить то шо бентовер стал изольдой и истово верует вот в это: "ваш" бог это золотой телец, да? Или сатана, которому поклоняются некоторые, и пьют кровь младенцев? Это уже не секрет, все об этом говорят.. Кто ваш бог?
    "Ваш" - это ты, блисс, хуевер, интухай, троцкий и тд и тп))" или это: " Русские великие из великих, а рабы как раз вы, и зомби к тому же. Сейчас русские весь мир спасают и люди молятся на них, и славят Русского Солдата. Мы русские и с нами Бог. Мы русские - какой восторг. Ты просто не понимаешь, самое лучшее, что есть на этом свете - это Русские и Россия." и хоть эти слова озвучивает изольда, бентоверские посты на различных форумах с 24го февреаля 2022го года, говорят о том что он с ней солидарен. насколько надо хотеть присунуть глупой хазарине шоп стать моральным уродом? такое не прощаеца.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Regular

как он рьяно опустил свои 58%.. браво.. продал своих родственников за 30 серебренников.. О как..
    теперь он настоящий глистёныш.. Блисс, теперь и навсегда ты жидёнок. Мерзкий, вонючий и именно такой, каким изображают его антисемиты. Ты не еврей, ты 42 процентщик.
    Ты всегда внимательно читаешь мои посты и ты впечатлитльный, я знаю. И вот, запомни: теперь всегда, каждый раз, когда ты будешь смотреться в зеркало, на тебя будет смотреть не Блисс, а мерзкий жидёнок, и ты теперь всегда будешь впоминать мои слова, всё твою никчёмную жизнь.
    а мои пожелания сбываются всегда...

мерзость, как он только русских не называл - мы у него и шиксы, и гои, и хазарины, а он весь в белом, и его не трожь, он избранный. да хер тебе на лопате, ты мерзкий глист. и трус. а это самое мерзкое у М.
    непонял, ето шо бунт хозерым на галерах? а ну брысь под лафку шыкса. не мешай мене паковать золото.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Page 11329 of 21749 FirstFirst ... 1032910829112291127911319113201132111322113231132411325113261132711328113291133011331113321133311334113351133611337113381133911379114291182912329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)