Юрча, вот ты сильная, добилась в Америке всего, так помоги блиссу. он же тебя слушается, как мать родную, да и уважает за твои чистые 100%. Скажи, что можно жить с 58 процентами, и пусть он этого не стыдится, а для этого пусть сначала бросит форум года так на три... И небо станет голубым, и увидит он и звёзды, и радугу.. А то ведь чокнется с отчаяния, он уже одной ногой в палате с сергунчиком...(((
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Украина - защищающаяся сторона, поэтому, согласно нормам международного прав, она может атаковать цели на территории РФ. Однако союзники Киева по-разному относятся к этому. Например, Вашингтон требует не использовать для атак оружие, поставленное США: https://p.dw.com/p/4UgCC?maca=rus-facebook-dw
мы уже ету тему поднимали. это было десять лет назад до моего переезда в кали когда мы ругались на форуме. и я уже тогда знал что бентовер пишет тебе про меня. мы както сидели в пивной пили пиво и разговаривали и вдруг на следущий день я вижу что на форуме ты говоришь его словами. ну я сразу же понял что почом. но, моё доброе 100 процентное еврейское сердце ево уже дамно простило по причине таво шо понять ето значит простить, он не может изменить своей природе и поетому простив ево я больше никогда не подставлял ему спину как та лягушка скорпиону. ну и во вторых, я простил потумушо у нас евреев принято прощать раз в год под ёмкипур. персональное предательство можно простить и забыть. но как можно простить то шо бентовер стал изольдой и истово верует вот в это: "ваш" бог это золотой телец, да? Или сатана, которому поклоняются некоторые, и пьют кровь младенцев? Это уже не секрет, все об этом говорят.. Кто ваш бог?
"Ваш" - это ты, блисс, хуевер, интухай, троцкий и тд и тп))" или это: " Русские великие из великих, а рабы как раз вы, и зомби к тому же. Сейчас русские весь мир спасают и люди молятся на них, и славят Русского Солдата. Мы русские и с нами Бог. Мы русские - какой восторг. Ты просто не понимаешь, самое лучшее, что есть на этом свете - это Русские и Россия." и хоть эти слова озвучивает изольда, бентоверские посты на различных форумах с 24го февреаля 2022го года, говорят о том что он с ней солидарен. насколько надо хотеть присунуть глупой хазарине шоп стать моральным уродом? такое не прощаеца.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|