Originally Posted by Сиамчик Белорус он он не дорос до белоруса. он недоопарыш.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Yurcha А русских нет юмора. Кстати, да, я не помню в СССР такой жанр. Были Райкин и Хазанов. Были какие-то украинские юмористы. Были армяне с юмором. А русского юмора я не припоминаю. В быту бывало, случался - но очень грубый и для меня несмешной.
Originally Posted by Сиамчик Белорус он райт. как я не догадалась.
Originally Posted by Сиамчик Ну конееешно Ильф и Петров же не русские
Originally Posted by Whoever Юмор еврейский. Мне нравится. А вот у большинства здесь нет ни русского, ни еврейского - никакого юмора нет. У тебя и у Юрчи в первую очередь. Позорите нацию.
Originally Posted by Винни1 У тебя и у Юрчи в первую очередь. Позорите нацию. Я не могу про себя в плане юмора писать: это было бы странно. Вполне возможно, что и утратил: форум совсем тупым стал за последние несколько лет.
Originally Posted by Izolda он не дорос до белоруса. он недоопарыш. Ты что как разошлась. Не дано потомственной чекистке свернуть правильного еврея с правильного пути.
Originally Posted by Винни1 У тебя и у Юрчи в первую очередь. Позорите нацию. У Зеленского есть юмор, но он все равно нацию позорит Вам не угодишь. У вас только Бендовер с Кабзоном не позорят нацию
Originally Posted by Whoever Я не могу про себя в плане юмора писать: это было бы странно. Вполне возможно, что и утратил: форум совсем тупым стал за последние несколько лет. Это только Йура шутит все что движется…талант Другим нужно вдохновение
Originally Posted by Whoever Я не могу про себя в плане юмора писать: это было бы странно. Вполне возможно, что и утратил: форум совсем тупым стал за последние несколько лет. Хуе, юмор и ты - are 2 different things no offense.
There are currently 43 users browsing this thread. (1 members and 42 guests)
Forum Rules