Last edited by Izolda; 07-31-2023 at 01:50 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ты как и все рашысты передергиваешь карту и пытаеся выдать события прошлово века за севодняшнюю реальность. ето потомушо вы рашысты тупорылые, ублюдочные, неисправимые мразьки. да, украинцы очень предвзято относились к евреям в прошлом. а ты была и осталась антисемитской какашкой. украинцы изменились, а ты нет. вот и фсё.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
хохлы не антисемиты.. это то же самое, чо доказывать, что два плюс два будет три..
емоции ето у тебя ибо ты безмозглая куреца. украинцы прошлово века как и немцы и японцы и многие многие ето уже совсем другие люди. мир в отличии от рашки парашки прогрессирует. а вот посотри на своё свинячее рыло. ты была камсамолкой и папа твой камунистом прокурором. ты песало про вашу общую ненависть к евреям ибо евреи не вписывались в ту совковую россию и папа твой их преследовал за их грехи перед совецкой властью. ты песало и пишешь какие евреи мерзкие и как ты их ненавидишь и как они виновны во всех бедах люцких, кроме одного жыдоватнека бени, который слил тебя всем кому мог. ты песало какой гитлер уберменч и восхищалась фотами арийцев из сс. ты песало как ты любишь сталина который уничтожил твой нород. и в сухом остатке мы имеем украинцев у которых президент еврей, и твою отвратную антисемицкую квадратную харю, которая как была антисемицкой так и осталась. вот ето правда. а то шо ты тута вонькаешь ето плод твоево больново и оболваненово воображения. тибя можно только пожалеть.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
я же говорю-заистерил, когда правда глаза замозолила. Блисс, на эту тему я с тобой общаться не буду, я это считаю оскорблением моего ума. Да и твоего ума тоже. Ты же умный, а общаешься на уровне-два плюс два это три, и мы с тобой спорим. Я говорю-4, а ты говоришь-3, хотя знаешь, что я права и что хохлы евреев ненавидят, и это ещё мягко сказано...
У тебя есть честь, чувство собственного достоинства? ну не может настоящий М так писать.. Я не хочу тебя оскорблять, разговаривая на эту тему, ну а ты оскорбляй себя, если хочешь. ))
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|