Зеленский:
"По состоянию на сегодня Россия не способна полностью оккупировать Украину. Им нужна пауза. Но мы не дадим им стать такими сильными, как они были в начале полномасштабной войны"
Не понял, на что намекает Зеленский? На то, что он сдаёт территории, которые Россия всё же может "оккупировать"? Кстати, Зеленский сейчас должен понимать, что Россия сейчас куда сильнее, чем была в начале спецоперации. И наверное, всё-таки понимает. Речь очень странная. Как будто бы хозяева начали спускать воду.mordor
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А где толпы хохлофилов?
В магазин за тапочками метнулись, решили переобуться и затихли?))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Засветил одну прекрасную тему, чем меньше я читаю о том, что там пропагондонят хохлы, тем как то легче живётся, но если начать, читать что у них пишут, сразу окунаешься в какой-то бредовый мир...
Пора уже пару бомбочек на них и забыть про их существование![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
ты фуцын как и изольда свыня, и ваша ошипка или не ошипка а просто передёргивание фактов в том что вы упоротые рашысты выдаёте события более тридцатилетней давности за севодняшнюю реальность. в армии меня не гнобили по нац признаку потомушо там не было украинцев, а руские, казахи и дугие чуваши и татаре никада не слышали про ивреев. но, с той поры прошло уже 32 года. мир ушол впирёд. ушла впирёд и украина. и вот уже в украине призидент иврей и быть там ивреем не являеца лаябилити. а вы блядь гамноеды застяли в своём совке навечно и быстро регресируете в 37ой год. и ето отлично. одно плохо шо изольда сидит тута как жаба на своём майне и ни хочит ехать на родену шоп сполна вкусить все ия прелести.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Блисс, сказки про еврея президента рассказывай другим, уошникам, но не этом же форуме.. Или ты сам отупел настолько, что думаешь, что это прокатит?
Last edited by Izolda; 07-31-2023 at 01:51 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|