люди, что с робсон? Я ей показала мнение американцев, а она на Путина перевела.. Или это агенты Путина?
люди, что с робсон? Я ей показала мнение американцев, а она на Путина перевела.. Или это агенты Путина?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
а, но может и не говорила, но они есть. Тим Баллард говорил. Я зато помню, как хуе ржал над тоннелями, это же кайф, гойcких детей траффикают.. А вот кто траффикеры, вот в чём вопрос... Я думаю уже второй день.. Хочу помочь.. Мы в тепле болтаем, задницу греем, а так где-то миллионы детей. Суки-твари. И да, Трамп хотел закрыть границу, построить стену, Тим баллард рассказывал, как стена помогает, они спасают детей, потому что стоп, граница. Кстати, Трамп поздравил Тима с выходом этого фильма и поблагодарил создателей фильма.
не, ну там вообще. Американцы обсуждают статью в американской прессе, а она истерит и винит фюрера какого-то.. Никакой логики. Или так рушатся штампы? ведь так было хорошо - Укр строит демократию, Россия зло, путин людоед, зеля Арнольд и терминатор, весь мир за нас, а тут- опа, и не только за нас, да ещё и ржут над нами, и кидают....
посмотри еще интервью Додда.
Вот этот весь шыт сторм, в котором мы счас живем, начался очень очень давно. Это в России и они с кондачка поперли. с Америкой оказалось сложнее.
Infiltration, not invasion.
Там после его рассказа о себе и как он в банк поишел работать, начинается интересное. Как после великого банковского крэша ему дали задачу предложить меры предотвращения такогт в будущем. И как он сделал репорт, после которого ему пришлось уволиться. После чего он не смог найти работу в банковском секторе вообще, никто не брал, пометили.
Интересно про карнеги и ротшильд фаундейшынс, как они скооперировались, чтоб переписать историю америки. Как искали историков, согласных на это пойти.
Это интервью - рассказ о том, с чего и когда началась subversion, финал которой мы счас наблюдаем.
Очень правдоподобно сегодня звучат вопли о разрушенном храме от людей, складывающих частушки о Доме Профсоюзов.
Тут самая подходящая фраза - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
https://t.me/MedvedevVesti/14888
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|