Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

люди, что с робсон? Я ей показала мнение американцев, а она на Путина перевела.. Или это агенты Путина?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Cool Кузька's Avatar

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    люди, что с робсон? Я ей показала мнение американцев, а она на Путина перевела.. Или это агенты Путина?
    А что с робсон?

Ну, родилась дегенераткой, бывает.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Нет. Ты показала мнение одного из американцев. Не обобщай.
    А кто он?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    я знаю.
    чайлд траффикинг это 350 биллион бизнес.
    Хотя я про тоннели никогда не говорила, это у Хуе форшмак в голове.
    а, но может и не говорила, но они есть. Тим Баллард говорил. Я зато помню, как хуе ржал над тоннелями, это же кайф, гойcких детей траффикают.. А вот кто траффикеры, вот в чём вопрос... Я думаю уже второй день.. Хочу помочь.. Мы в тепле болтаем, задницу греем, а так где-то миллионы детей. Суки-твари. И да, Трамп хотел закрыть границу, построить стену, Тим баллард рассказывал, как стена помогает, они спасают детей, потому что стоп, граница. Кстати, Трамп поздравил Тима с выходом этого фильма и поблагодарил создателей фильма.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А что с робсон?

Ну, родилась дегенераткой, бывает.
    не, ну там вообще. Американцы обсуждают статью в американской прессе, а она истерит и винит фюрера какого-то.. Никакой логики. Или так рушатся штампы? ведь так было хорошо - Укр строит демократию, Россия зло, путин людоед, зеля Арнольд и терминатор, весь мир за нас, а тут- опа, и не только за нас, да ещё и ржут над нами, и кидают....

VIP

Винни, я тебе верила, и верила в тоннели. И это правда, они есть.. А за этом стоят, ну ты поняла, кто. (это мои мысли после фильма)
    посмотри еще интервью Додда.
    Вот этот весь шыт сторм, в котором мы счас живем, начался очень очень давно. Это в России и они с кондачка поперли. с Америкой оказалось сложнее.
    Infiltration, not invasion.
    Там после его рассказа о себе и как он в банк поишел работать, начинается интересное. Как после великого банковского крэша ему дали задачу предложить меры предотвращения такогт в будущем. И как он сделал репорт, после которого ему пришлось уволиться. После чего он не смог найти работу в банковском секторе вообще, никто не брал, пометили.

Интересно про карнеги и ротшильд фаундейшынс, как они скооперировались, чтоб переписать историю америки. Как искали историков, согласных на это пойти.

Это интервью - рассказ о том, с чего и когда началась subversion, финал которой мы счас наблюдаем.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

спасибо за комплимент))
    я никому не расскажу, что ты любишь Капри.
    убили джоэла жена была на голову его выше, прикинь

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    посмотри еще интервью Додда.
    Вот этот весь шыт сторм, в котором мы счас живем, начался очень очень давно. Это в России и они с кондачка поперли. с Америкой оказалось сложнее.
    Infiltration, not invasion.
    Там после его рассказа о себе и как он в банк поишел работать, начинается интересное. Как после великого банковского крэша ему дали задачу предложить меры предотвращения такогт в будущем. И как он сделал репорт, после которого ему пришлось уволиться. После чего он не смог найти работу в банковском секторе вообще, никто не брал, пометили.

Интересно про карнеги и ротшильд фаундейшынс, как они скооперировались, чтоб переписать историю америки. Как искали историков, согласных на это пойти.

Это интервью - рассказ о том, с чего и когда началась subversion, финал которой мы счас наблюдаем.
    спасибо, посмотрю..

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Очень правдоподобно сегодня звучат вопли о разрушенном храме от людей, складывающих частушки о Доме Профсоюзов.

Тут самая подходящая фраза - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

https://t.me/MedvedevVesti/14888
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 11181 of 21763 FirstFirst ... 1018110681110811113111171111721117311174111751117611177111781117911180111811118211183111841118511186111871118811189111901119111231112811168112181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)