Ну да, надо быть только определенной веры, чтобы понимать и ценить прекрасное. А так, тоже мне, великая ценность, как для тебя, Ая София, Голубая мечеть в Стамбуле. Это же не правогславные. Только ваши выродки православные на Прошеное Воскресенье пожгли наши церкви в окрестных селах. На Пасху обстреливали у нас вовсю мирн6ых жителей. На Пасху люди с детьми в погребах сидели. Псевдоправославные от сатаны.
робсон, ты не весь форум ещё перечитала, что твои товарки скажут, а? Рано тебе ещё писать, рано.....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
изька йа тебя лублу нимагу, хрест на пузе. но с тех пор как Капри отмазала меня от вечного бана мы с ней типо в полупривате, йа дал зарок не выходить ни с кем в реал, но если штото случится, я возьму такси и приеду.
изька йа тебя лублу нимагу, хрест на пузе. но с тех пор как Капри отмазала меня от вечного бана мы с ней типо в полупривате, йа дал зарок не выходить ни с кем в реал, но если штото случится, я возьму такси и приеду.
ооо, ок.. Сорри, Сиамка, не судьба тебе.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.