Originally Posted by Сиамчик Недошарик Недоношарик.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Сиамчик Он кстати и внешне похож на узбека. Но больше на таджика Тракдрайвер это потолок его карьеры в Америке Ты себя-т в зеркало видела, чурка ботоксная?
Originally Posted by Сиамчик Он кстати и внешне похож на узбека. Но больше на таджика Тракдрайвер это потолок его карьеры в Америке Я так понимаю это бомбило даже паспорт не смогли себе замутить из-за судимости
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by alexsmir Пятница, повод нажраться Я у украинки в салоне. Волосы красим. Тут полный бар вина.. не знаю даже что делать может тяпнуть
Originally Posted by alexsmir Сама то веришь в это?)) В том, что НАТО к вам не придёт? Сто процентов: эту сказку даже ваше пропагандоны начинают забывать. Или что будете веками жить в дерьме? Так ведь есть некий многовековой вектор развития страны. Земное притяжение, что ли
Originally Posted by Droog Ты себя-т в зеркало видела, чурка ботоксная? Хочешь похудеть, спроси меня как
Originally Posted by Droog Ты себя-т в зеркало видела, чурка ботоксная? Видела видела.. у Стайла спроси. Красотка:
Originally Posted by CAPRI Недоношарик. Лена, если ты не будешь мыть писюндру, она у тебя покроется плесенью.
Originally Posted by alexsmir Хочешь похудеть, спроси меня как
Originally Posted by Сиамчик Я у украинки в салоне. Волосы красим. Тут полный бар вина.. не знаю даже что делать может тяпнуть Я бы тяпнул))
There are currently 49 users browsing this thread. (1 members and 48 guests)
Forum Rules