Сиамчик, помнишь сегодня две фото рекламы чей выложила, там толстый негр трансгендер...
Вот комментарии нашёл.
Это Севаль Омар, норвежская трансгендерная женщина сомалийского происхождения, чья фигура колеблется между размерами XXXL и 5XL, в зависимости от одежды, размера и того, насколько плотно оно пожрало накануне.
Модель, которая уже успешно сотрудничала с такими брендами, как Dolce & Gabbana и Nina Ricci, а также появлялась на обложках Vogue и ELLE , теперь представляет Zara в четырех их нарядах и коллекцию "Барби".
Короче, "Барби" и Zara теперь продвигает охрененно жирный негр из Сомали, который приехал в Норвегию и решил, что он - баба. Всех их поздравляем!
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Тебе не закралась мысль, откуда Элайджа Вуд знает, что Президент Украины наркоман? Он был свидетелем? Он видел официальные документы освидетельствания? Ты же понимаешь, что его могут привлечь к ответу за клевету, если он не докажет правдивость своих свидетельств. У вас страна базарных баб.
We will survive!
С идеологией это ваши рюсские народные сказки.
Ты же утверждал, что там некие разрушения - кстати, я не видел подтверждения в новостях.
И даже если это правда, я не могу сравнивать реальные разрушения с идеологией в больных головах россиянцев.
Я умею сравнивать разрушения - с разрушениями.
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|