красиво
Последствия обстрела Одессы
![]()
Не готова еще нация к английскому языку, не готова… Тут, понимаешь, уже космические корабли бороздят просторы Офиса, прости господи, президента Украины, да так, что он выдает приказы сделать английский на уровне мовы, то есть, считай, вторым государственным, а нация… не готова нация. Навалила в шаровары, можно сказать, вместо того, чтобы немедленно сесть за словари – «ес, ес, ОБХС» - и добилась изменения в законопроекте о показе англоязычных фильмов. Согласно этому докумЭнту, с 2027 года англоязычное кино в кинотеатрах можно смотреть только в оригинале с украинскими субтитрами. Пересичные громадяне оказались совсем к этому не готовы. А профессионалы возмутились, что таким образом будет убита индустрия украинского дубляжа. А действительно, ведь это там у них нехилая индустрия. Причем, давно и хорошо отлаженная. На мову переводилось все, включая знакомые с детства советские мультики черт знает с каких времен, а сейчас это вообще делается в строго обязательном порядке. Кто ж такого жирного куска пожелает добровольно лишиться? Вот так и тормозится процесс европеизации нации. Жестче нужно, жестче! А то никогда не вылезет просвещённая европейская нация из совкового средневековья.
Игорь Орцев
да как-то попадались пару видео с "возвращенцами", стало интересно как вообще такое возможно, поэтому начинала смотреть и тут же бросала
ну не могу я фейки смотреть, мне то это сразу понятно, потому что я тут, в Канаде
а вот кто-нибудь в России, кто ни разу не был за границей, может и поверить, и то не факт )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
А этот видосик понравится гавноспору и хохлохрюну
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 16 users browsing this thread. (2 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|