Даже если и видела, а уверен что видела много таких видео, потому что все видео в наших пабликах из их. То просто промолчит. Полигоны, склады и тп взрывают постоянно, а вот Одесса, масштабы хирургической операции поражают. Даже крымский мост меркнет на фоне этого, по которому ещё и движение пустили в течение суток. Быстрая организация решения проблем по мосту, выше всяких похвал. Инцидент менеджмент в России на высшем уровне.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Она меня лишь спросила.
И даже допустила, что лично я этим не занимаюсь, но якобы знаю про коллег, которые занимаются.
Меня больше интересует другое.
Почему практически все конспирологи, которые пишут о спрятанных в тоннелях тысячах детей, или про массовую смену пола у детей, поддерживают российскую агрессию в Украине.![]()
Так! Прекратить истерику - это ж ты ещё даже в раисси не была?! Какой бензин?! Во-первых, в Калипорнии он дещевле 5ти баксов за галлон никогда и не был. Во-вторых, на батарейку гарантия ещё действует 5 лет. В-третьих, Кибертрак вот-вот уже попадёт в мои потные ладощки!
А мальчики-девочки - это ваще ни о чём. Это ты зи Саунд оф Фриидом посмотрела что лЭ на выходных?!![]()
весь мир с украиной гыыыыы
Пять стран Центральной Европы – Польша, Румыния, Болгария, Венгрия и Словакия - обратятся в среду к руководству Европейского союза с просьбой продлить запрет на импорт украинского зерна после ранее намеченного срока истечения данного запрета – 15 сентября.
Просители утверждают, что продление запрета позволит «избежать серьезных потрясений на рынке». Министр сельского хозяйства Венгрии Иштван Надь рассказал об этом «Рейтер».
Направляясь на встречу с коллегами в Варшаву, Иштван Надь заявил в аэропорту, что Польша, Румыния, Болгария, Венгрия и Словакия попросят временно сохранить запрет на импорт украинской пшеницы, кукурузы, рапса и семян подсолнечника.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|