Думаю, это зависит не от Украины. Это зависит от боязни Запада разозлить "русского Медведя" и недальновидности. Запад надеется на разумные действия России и на то, что она будет держать свое слово. Наивные! Россия не то, что слово, она на свою попись на любом международном документе плевала. Запад никак не может понять, что страной могут править бандиты и гопники и народ этому очень рад. Это не укладывается в их головах.
We will survive!
Всё же это подсчитывается:сколько населения,сколько можно призвать,сколько есть где по миру оружия,что можно отправить на Украину,а что оставить себе, ведь прямое столкновение с Россией- вопрос недалёкого будущего.
Так вот,речь идёт о месяцах.На годы вот такого - мы вам оружие,а вы за нас воюйте - не хватит.
НЕТ ВОЙНЕ!
Я и говорю, логистические проблемы просто неимоверные.
Напоминает мне 2021 год, когда велосипедов не было: спрос резко возрос, но все ведущие производители (а производство в Китае, как известно) не собирались увеличивать обьём производства.
Казалось бы, ясно: там Китай, социализм, "план - закон социалистического производства".
Теперь стало ясно, что и здесь с производством оружия не лучше.
There are currently 38 users browsing this thread. (2 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|