Originally Posted by Eric007 Так ты же общаешься с себе подобными отсюда и вывод у тебя об итальянцах. тогда все итальянцы как я . Ни одного не видела, чтоб рашистам аплодировали за развязывание войны.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Eric007 Если так принципиально, я могу ответить более подробно, но тогда пари 1000 евро. и что тебе помешало ответить сразу? Чего занервничал?
Originally Posted by Кузька тогда все итальянцы как я . Ни одного не видела, чтоб рашистам аплодировали за развязывание войны. А я и не говорил, что они аплодируют. Они об этом просто не думают.
Originally Posted by Кузька и что тебе помешало ответить сразу? Чего занервничал? Ты задаёшь вопросы личного характера. За это нужно платить.
Originally Posted by Eric007 А я и не говорил, что они аплодируют. Они об этом просто не думают. Но на вопрос что думают - отвечают что рашисты мэрда и каццоне. А Путин имбециле.
Originally Posted by Eric007 Ты задаёшь вопросы личного характера. За это нужно платить. Вопрос стоимости билетов, виз и валюты - личный ?
Originally Posted by Кузька Но на вопрос что думают - отвечают что рашисты мэрда и каццоне. А Путин имбециле. Так это те, с которыми ты общаешься, и это не удивительно. Вряд ли с тобой будут общаться нормальные, адекватные люди за пределами интернета.
Originally Posted by Кузька Вопрос стоимости билетов, виз и валюты - личный ? Конечно! Но повторяю. Я отвечу. вплоть до чисел месяца, цели поездки и названия отеля. Проверить будет очень легко. Мне нужно пари на 1000 евро. Но в этот раз ты заплатишь.
Originally Posted by Кузька абсолютная правда. Или ты думаешь, что они хлопают в ладоши и кричат брависсимо рашистам за нападение на Украину ? Им так же пох как и американцам
Originally Posted by Eric007 Так это те, с которыми ты общаешься, и это не удивительно. Вряд ли с тобой будут общаться нормальные, адекватные люди за пределами интернета. я с принцем общаюсь и другими великими мира
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules