Originally Posted by Eric007 Про итальянцев не правда, про французов - очень даже может быть. А что я должен был ответить про билеты? Сколько стоили туда-обратно. Сколько делали визу и где? И за сколько меняли евро?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Eric007 Про итальянцев не правда абсолютная правда. Или ты думаешь, что они хлопают в ладоши и кричат брависсимо рашистам за нападение на Украину ?
Originally Posted by Кузька Сколько стоили туда-обратно. Сколько делали визу и где? И за сколько меняли евро? Ты не поняла что ли? Я не летал в Милан.
Originally Posted by Кузька абсолютная правда. Или ты думаешь, что они хлопают в ладоши и кричат брависсимо рашистам за нападение на Украину ? Они об этом вообще не думают. Плевать им на Украину с высокой колокольни.
Originally Posted by Eric007 Ты не поняла что ли? Я не летал в Милан. У жены спросить не можешь ? Она личные заначки тратила в тайне от тебя ?
Originally Posted by Кузька У жены спросить не можешь ? Она личные заначки тратила в тайне от тебя ? Ку-ку что ли? Она по работе летала.
Originally Posted by Eric007 Они об этом вообще не думают. Плевать им на Украину с высокой колокольни. я с итальянцами каждый день общаюсь, в отличие от тебя. Стоит им задать вопрос про нападение рашки на Украину и событиях - вас считают говном. Мэрда и каццоне.
Originally Posted by Eric007 Ку-ку что ли? Она по работе летала. Пиликаешь как Троцкий
Originally Posted by Кузька я с итальянцами каждый день общаюсь, в отличие от тебя. . Так ты же общаешься с себе подобными отсюда и вывод у тебя об итальянцах.
Originally Posted by Кузька Пиликаешь как Троцкий Если так принципиально, я могу ответить более подробно, но тогда пари 1000 евро.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules