Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

У войны нет финала посередине, – у Зеленского поддержали заявление Залужного об ударах по России
    21:24, 15 июля

По словам главнокомандующего ВСУ, если партнеры Украины боятся давать оружие для ударов по России, то Силы обороны используют для этого отечественное. В Офисе Президента поддержали позицию Валерия Залужного.

У войны России против Украины нет окончания посередине. Об этом в эфире национального телемарафона заявил советник главы ОП Михаил Подоляк, сообщает 24 Канал.

В ОП поддержали заявление Залужного об ударах по России
    Подоляк заявил, что Залужный абсолютно прав касаемо ударов по России.

Война такого масштаба – и мы об этом неоднократно говорили – не имеет финала где-то посередине. Это невозможно. Невозможно оставить незавершенной великую кровавую войну,
    – считает советник главы ОП.

По его словам, любые переговоры или линии разграничения будут означать, что со временем война снова начнется с новой силой.

Подоляк подчеркнул, что Россия каждый день атакует украинские города и никто не говорит о временной остановке ее членства в ООН из-за многочисленных нарушений. За 17 месяцев не было ни одного юридически подкрепленного комментария.

"Безусловно, Россия не может атаковать нашу территорию крылатыми ракетами. Никакого мандата нет, никакого устава ООН нет, на который они ссылались в начале, никакой специальной военной операции не существует", — подчеркнул чиновник.

Поэтому Силы обороны могут бить не только по временно оккупированным территориям, чтобы выгнать врага из Украины. Если для этого нельзя использовать западное оружие, то у нашего государства есть свое.

"У нас нет никакого другого шанса выжить. То есть это вопрос выживания Украины. И господин Залужный абсолютно четко говорит: "Для выживания Украины с учетом того, что мы видим сегодня, как Россия убивает наших детей, у нас нет никаких других намерений, кроме одного – уничтожить максимальное количество и выбросить их"… Ну я не знаю, куда. Это уже господин Залужный будет решать, где он хочет остановиться", – подытожил Подоляк.

Силы обороны не будут спрашивать у Запада разрешения, чтобы освободить Крым
    - Валерий Залужный подчеркнул, что не стесняется своего намерения вернуть Крым и обязательно "что-то сделает", чтобы деоккупировать полуостров, как только будет иметь соответствующие средства. Более того, главнокомандующий ВСУ уверен, что его никто не остановит.
    - Также он отметил, что украинские силы имеют возможности бить по территории России оружием собственного производства. Ведь союзники нашего государства опасаются эскалации в случае, если украинские военные будут использовать западное оружие для нанесения ударов по территории страны-агрессора.
    - Кроме того, Залужный заявил, что не должен "спрашивать ни у кого разрешения, что делать на территории врага". Ведь у него есть сверхважное стремление – спасти свой народ от захватчиков.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ни куя вас гнилых бомбануло)))
    Ладно, раз столько дерьма вышло, вот сами в нем копошитесь, а я пожалуй временно покинуло общество мерзких ушлепков. Реальность куда приятнее, чем токсичных тут читать
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ну и на последок, кузя с зеле отсасывают на пару, слишком рано в штаны наложили от радости, теперь их стирать от горя

Визит президента Южной Кореи на Украину не изменил позицию республики в отношении поставок оружия, пишет The New York Times.

Сеул отказался отправлять технику и боеприпасы, введя строгие правила экспортного контроля в отношении подобных отправок за рубеж, говорится в материале.

Украина получила от Южной Кореи только гуманитарную помощь и финансовую поддержку.

Вы реально очень токсичные люди, каждый со своими проблема и взглядами на события через призму своих убеждений, очень странно, как такие мерзкие умудряются ужиться в западном обществе, похоже через лживую улыбку и полное отшельничество...
    Добавлю, среди вас всех Сиамчик смотрится как аленький цветочек посреди серого вонючего болота.

Все. До встречи, не знаю когда
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ни куя вас гнилых бомбануло)))
    Ладно, раз столько дерьма вышло, вот сами в нем копошитесь, а я пожалуй временно покинуло общество мерзких ушлепков. Реальность куда приятнее, чем токсичных тут читать
    Но таки каждый день ты сюдой возвращаеССя за свежей порцией звиздюлин от всех здравомыслящих юзеров нашего прекрасного форума! Это же натуральный клинический мазохизЬм - не так ли?!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Добавлю, среди вас всех Сиамчик смотрится как аленький цветочек посреди серого вонючего болота.

Давай, "да свиданья"! И попутного ветра в горбатую спину....

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post

Давай, "да свиданья"! И попутного ветра в горбатую спину....
    Это самое точное описсание Щиткаго которое я когда либо слышал

Forum Hero OldFart's Avatar

...Все. До встречи, не знаю когда
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Cool Кузька's Avatar

А чё Шурочка так резко психанул ? Такое чуйство, что перепугался. Случайно, не своего мэйла ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А чё Шурочка так резко психанул ? Такое чуйство, что перепугался. Случайно, не своего мэйла ?
    очередной пмс
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Cool Кузька's Avatar

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 10766 of 21773 FirstFirst ... 976610266106661071610756107571075810759107601076110762107631076410765107661076710768107691077010771107721077310774107751077610816108661126611766 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)