Достаточно восстановить хронологию всех событий и откинуть всю пропаганду кремлёвских СМИ.
История длится уже достаточно давно.
Не Пригожин принимает решение, есть совет командиров. Это не бизнес проект, это идеология.
Когда я говорю о Вагнер, я говорю о героях, а не о Пригожине. Но Евгений как лицо, очень хорошо ассоциируется с Вагнер и его медийная часть запала всем в душу, очень классно, по нашему, патриотично.
Вагнер, это больше чем Пригожин.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
"Как вам без Украины?"
Зеленский обратился к европейцам в связи с погромами во Франции.
"Много лет Украина предлагала стать вашим защитником, став частью блока НАТО. Вы отказывались. Теперь я смотрю на горящий Марсель и хочу спросить: Как вам без Украины? Справляетесь? Забудьте про гордость, примите нашу помощь и спокойствие вернётся на улицы ваших городов".
https://t.me/lastoppo/1966
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Президент США Джо Байден переступил через конституцию страны, отправив американских солдат и технику на Украину для борьбы с Россией. Такое заявление сделал обозреватель Эндрю Наполитано в статье для The Washington Times, передает РИА Новости.
Он задался вопросом, соблюдает ли конгресс и президент США требования конституции. Наполитано считает, что ответ на этот вопрос очевиден — нет.
«Мы передали Конституцию на хранение в руки бесчестных, продажных политиканов, которые ее игнорируют. Следствием стали гибель невинных людей, бесконечные долги и потеря личной свободы множества людей», — сказал он.
Наполитано пояснил, что конгресс США по конституции не может объявлять войну России, так как на этот шаг с военной точки зрения нет никаких оснований. Однако законодательный орган предоставил лидеру США полномочия вести необъявленные войны, как это было в Ираке и Афганистане. Капитолий, считает Наполитано, передал Байдену 113 миллиардов долларов и «разрешил» потратить эти средства на военную помощь Украине. Автор также уверен, что США тайно отправили вместе с техникой и американских солдат.
Издание напоминает, что Москва неоднократно высказывалась против поставок западными странами оружия на Украину, считая, что это лишь затягивает конфликт.
Ну и да, СМИ это не тв, это интернет.
Тв это уже везде клиника
Ещё лет 5 и новости на тв станут такими же, как газета на бумаге, а может и раньше
There are currently 63 users browsing this thread. (0 members and 63 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|