Украина планирует получить от России триллион долларов репараций
21:18, 21.06.23
Часть средств можно будет получить за счет замороженных на Западе российских активов.
Украина рассчитывает получить от России один триллион долларов США в качестве компенсации за ее агрессию.
Об этом заявил советник президента Украины по экономике Олег Устенко в эфире канала " Настоящее Время ".
Он заявил, что половину этих денег Украина хочет получить за счет замороженных на Западе российских активов, а другую половину из-за репарации.
"Мы рассчитываем получить от России триллион долларов", — сказал Устенко.
Напомним, ранее сообщалось, что Украине для срочного восстановления инфраструктуры, которая была уничтожена в результате российской агрессии, необходимо не менее 14,1 млрд долларов США, из которых в настоящее время в госбюджете заложено 3,3 млрд долларов, еще около 4 млрд — от международных партнеров.
Кроме того, мы ранее информировали, что госпожа Германии в Украине Анка Фельдгузен заявила, что Украина уже начала восстановление поврежденного имущества украинцев, однако в течение ближайшего десятилетия стране понадобится минимум $400 млрд в рамках международной поддержки.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
)))
Ну вот как с такими можно общаться))
Огонек))
Да много что)) огонёк, я даже не знаю, что за канал такое вещает и кто такое смотрит))
Помнишь первый канал делал каждый год старые песни о главном, прикольно было, потом надоело всем, что-то другое начал делать и это всего лишь первый канал, а у нас их штук 10, где шоу делают разные на новый год..
Уж Петросян это точно в отстой, я про него уже много лет ничего не слышал
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
В моей синагоге прямая линия с Хашемом. Так вот давеча рабай сказал что все евреи которые не поддерживают Украину это не евреи а самые шонинаесть гои потомушо у евреев есть моск и они понимают шо по чом. Ну а ты канешно же гой, причом не просто гой а гоище типа гойко митича. Причом такой левый, шо тебя запрещено использовать даже как шабас гоя.
Ханя идеальная женщина (ц)
#UkraineRussianWar ⚡️Кременная. Стал понятен "замысел" пидоров. Задолбали ущербные своими котлами. Решили "слиться в экстазе" в едином порыве на Ямполовку. Замысел был разгадан. Сил, средств и полководческого таланта оркам не хватило. Танки врагов догорают. Верим в ВСУ!![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Если честно, я даже не знаю, что сейчас по тв показывают и кто его смотрит.
Мне кажется все уже всю информацию из интернета берут, кроме старшего поколения.
Возможно я чем то отличаюсь от многих, но тв на мой взгляд это прошлое
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|