Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я тебе клянусь. Французы самые самые националисты в плане еды. Будут лежать рядом, к примеру, персики - из Франции и Испании. Большинство возьмут французские, хоть они дороже. Да, бананов, ананасов, манго, маракуйи из Франции завались. Ибо ты забыл про заморские территории. Карту показывать?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Слушай, в Италии клубника тоже растёт, и наверное много, но в магазинах мне почему то попадалась греческая.
Это же бизнес! Есть страны, которые по дешёвке заваливают полмира тем или иным товаром. И все к этому давно привыкли. Китайским барахлом завалена вся Европа, а тебе лишь бы поспорить...
Ерик, не выкручивайся. Ну не серьезно это. Мы что, говорим о натуральном хозяйстве? Если французы захотят кенгурятины (например), то в тот же день им будет послано предложение, а завтра кенгурятина. Не известно, будет ли какое-нибудь предложение России. Ну, может, как всегда, как им привычно, из-под полы, огородами.
We will survive!
There are currently 12 users browsing this thread. (1 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|