Ой, до мелет она, что попало, лишь бы не промолчать, чтоб умной показаться. Нет таких. То-есть, случаются колаборанты, но ведь за деньги, не за убеждение.
Знаю таких прежде пророссийских, аж захлебывались. А как стали ракеты над головами свистеть, так и пошли проклены на Рашку.
В Чикаге, возможно и шкварчат на беженцев Забыли, что сами уезжали, от добра добра искать. Да и беженцы разные случаются. . Насмотрелась в Германии.
Я знаю, что когда нас обстреливали и встал вопрос жизни, то без единого моего намека или вопроса трое американцев (двое из России выехавшие, один чистый амер) сразу же мне предложили и материальную помощь, и принять меня с семьей. Я отказалась, не было такой острой нужды, но, тем не менее, настолько благодарна этим людям, что до конца буду помнить их добрые сердца.
А говорить о сдаче просто неприлично. Да, много наших ребят полегло, много ранено, в том числе мой племянник, и что, они свои жизни, здоровье отдали, чтобы их родители, семьи были под пятой у нелюдей?
We will survive!
То она на пособие жила и вещи из армии спасения носила теперь уже не было нужды
Хоть бы запоминала своё враньё![]()
Есть фотка приличных пейсатых евреев в уркаинских флагах у стены плача. Они молились шоб Украина победила в етой войне с узким мордором. А все евреи которые против победы Украины это ублюдочны шлак и позор еврейского народа. Есть сто процентная уверенность что Хашем их накажет очень и очень жестоко.
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|