Столтенберг заявил, что арсеналы НАТО опустошены
«Нам нужна более мощная военная промышленность, представители которой собрались здесь сегодня. Наши запасы оружия и боеприпасов опустели и должны быть восполнены не только в Германии, но и во многих странах НАТО», – заявил он.
У есть все, на что есть спрос, это меньше одной десятой, того, что есть у меня в ассортименте, чтобы экспо укакался, то что я у вас я помню.
Чтобы понимать что есть у нас достаточно посмотреть winestyle.ru а это чтобы ты укакался.
Тут будет то что у вас и то чего нет у вас![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
робсон, ты в германиях жила.. а кем ты там работала?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А вот, что писал Геббельс в своей статье "О загадочной русской душе": «Они бесчувственны, как животные. Лишения и нищета —это естественные условия их обитания, и потому русские не так уж сильно цепляются за свои жизни. Жизнь обычного человека имеет там ценность меньшую, чем велосипед. Высокая рождаемость даёт возможность быстро наверстать любые потери. Мозг русских обладает примитивным устройством, поэтому их упорство не следует путать с храбростью. Храбрость – это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих ДОТах в Севастополе, похожи на животный инстинкт, и было бы большой ошибкой рассматривать его, как результат большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда, и скорее всего всегда такими останутся».
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|