Яблочки свои покажу вам))
3 года назад посадили и она уже вся усыпана яблоками, класс!!!
![]()
Яблочки свои покажу вам))
3 года назад посадили и она уже вся усыпана яблоками, класс!!!
![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Два пидорка беженца из совка бесяZZа
Ну пусть бесяZZа, нам то чо за их проблемы, мы выше их, как ястреб на мышками полевыми![]()
Жалко технику, она же не органический материал. Там и в ней есть нефте продукты. Если бы органический материал то это ещё простительно.
Один с кофем из Старбакс столько чешет о своих парасячьих угодиях, хотя их никто никогда не видел
А я уже столько фото показал, хотя и хвататься то особо не чем, просто делюсь позитивом... Ща с дизайнером решаем глобальную трансформацию участка, маленького... Не то что у этого беженца, гектары земля, которой никто не видел...
А может у него ничего и нет, просто пиZZдабол наш беженец?)))
В твоей алколавке ассортимент в 3 раза сократился. Тот же сок "Добрый" в белых тетрапаках теперь - элементарно краски нету зелёной. А ты нам продолжаешь тележить какое то эфемерное враньё?! Тебе не стыдно? Ты вчера интервЮ пейсателя Калашникова смотрел? Это который друг Гиркина...
Ах да, добрый сокэто ж кока кола)))
Чувак, ты даже не представляешь насколько ты далёк от реальности...
Белого уже давно нет, хотя, скажу по секрету, он более стильный... Хочешь тоже скину фото реальности...
Ты можешь блог завести, реальность в России, я тебе фотки буду скидывать, всех беженцев удивишь))
There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|