Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

То, как вчера Путин послал Запад на питерском форуме, меня очень радует, ибо еще пятнадцать лет назад, на форумах русской службы ВВС, когда там еще были открытые и умеренно модерируемые площадки, на которых собирались как адекватные, так и не вполне, люди, но на которых тем не менее шла живая дискуссия, которая сейчас на западных форумах тотально уничтожена цензурой в виде жесткой модерации (Цукерберг не даст соврать), я писала, причем писала неоднократно, что России следует забыть про Европу, ибо это дохлая кошка, которой размахивают США, держа ее за хвост, и развернуться на Восток, ибо за Азией и Ближним Востоком - будущее... Европа вся в прошлом. Наконец-то, Россия вынужденно начала разворачиваться к Европе кормой, и даст Бог, окончательно развернется, оставив ее в своем кильватере в качестве тематического парка для посещения туристами с целью ознакомления с остатками когда-то великой цивилизации, которая сама себя сожрала (и туда ей и дорога).

Люсинэ Аветян

VIP Сиамчик's Avatar

The Guardian поделилось интересной информацией, полученной непосредственно от солдат ВСУ из 1-й мехбригады, которая находится на Запорожском направлении. Оказывается, дроны они покупают сами – из своей зарплаты, на что уходит её 70 %. Где деньги, Зин? – так прямо можно и спросить у пана, прости господи, президента Украины, который буквально купается в деньгах, выделяемых Западом на победу над Россией. При этом не исключено, что продавец дронов для ВСУшников эксклюзивный. То есть, надо брать только у него. И не удивлюсь, если этот схематоз замутили прямо в Офисе великого кормчего украинского народа. «Квартал 666» не устает удивлять креативом.

Игорь Орцев

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Украина должна соответствовать стандартам, которые предъявляются ко всем странам-членам НАТО, чтобы стать частью Североатлантического альянса, указал президент США Джо Байден на встрече с представителями СМИ в Белом доме. По его словам, даже несмотря на российское вторжение, США не станут принимать никакие "специальные меры" для включения Украины в альянс.

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Путин назвал Зеленского позором еврейского народа.

Главный раввин Украины назвал Зеленского гордостью

Главный раввин Украины Моше Реувен Асман ответил кремлевскому диктатору Владимиру Путину, который назвал президента Украины Владимира Зеленского "позором еврейского народа".Источник: Моше Асман в комментарии УНИАН

Прямая речь: "Я лично могу сказать, что горжусь президентом Зеленским, что он не убежал и делает все для помощи украинскому народу. И не только я. Думаю, что весь мир гордится им".

Детали: Он добавил, что в Украине нет неонацистов. "В Украине есть порядочные люди, которые защищают свою родину", - отметил Моше Асман.
    Обновлено: Также в защиту Зеленского высказался известный украинский олигарх Виктор Пинчук. Вот что он написал в Facebook:

Прямая речь: "Сегодня рашистский диктатор назвал Президента нашего государства "позором еврейского народа". Я - гражданин Украины, я - еврей, и уже несколько лет, общаясь с евреями со всего мира, слышу исключительно положительные отзывы о Владимире Зеленском".

Детали: По словам Пинчука, все его собеседники говорят, что горды за президента, а евреи из разных стран выражают настоящее восхищение им.

Прямая речь: "И дело не в его национальности - дело в том, что Зеленский сегодня является олицетворением битвы за свободу. А свобода - одна из главных ценностей еврейского народа".
    Детали: Пинчук обратил внимание, что избрание еврея президентом ярко демонстрирует "фундаментальную разницу между свободной, демократической Украиной и антисемитской рашистской империей"Прямая речь: "Евреи Украины - часть украинского народа. Они храбро сражаются на фронтах, жертвуя своей жизнью и вносят свой вклад в приближение победы Украины. Что бы там ни говорили "еврейские друзья" нашего врага, которых он так и не назвал. Но их имена, наверное, можно найти во всех международных санкционных списках".
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Тик пидор то как раз ты, и члены к носу подносишь и в мужчинах бабу хочешь видеть...
    Да и шо природа, вот отпидорасят тебя пьяного на природе и станешь ячейкой лгбт
    Ты пидорас обосновано - не отвечаешь за свои слова.
    А у тебя фантазии и твой бабский базар. Метешь языком как помелом. Ну чистая баба в мужском обличии. В просторечье - пидор.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Место, на котором стоит Петра творенье город Петербург, некогда было частью Европы – Швеция захватила всю Карелию и другие земли несколько веков назад. Их вернул в Российскую империю Пётр Первый, и ни одна из европейских стран не признавала эту территорию за Россией, хотя испокон веков на ней жили славяне.

Возвращать и укреплять российские земли — миссия государства и теперь. 17 июня у питерского Лахта центра с участием президента России Владимира Путина (наблюдал с воды, на яхте) и предправления Газпрома Алексея Миллера (смотрел на суше, у сцены близ Лахта центра) прошла церемония поднятия флагов Российской Империи, СССР и Российской Федерации. Всё было максимально символично: оркестр Владимира Спивакова исполнил «Гимн Великому Городу» из балета «Медный всадник» Глиэра, а актёр Егор Бероев прочитал Пушкина.

Поднятие трёх великих флагов – это не только дань уважения всем культурно-историческим достижениям российской цивилизации, но и символ нашего суверенного развития как основы справедливого мира. Место установки флагштоков в Санкт-Петербурге выбрано не случайно. Флаги нашей страны стали отныне частью исторического парка, посвящённого 300- летию Петербурга. Кстати, организовал церемонию Газпром, который неделю назад устроил здесь фестиваль в честь Дня России.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты пидорас обосновано - не отвечаешь за свои слова.
    А у тебя фантазии и твой бабский базар. Метешь языком как помелом. Ну чистая баба в мужском обличии. В просторечье - пидор.
    Ну вот опять ты его намакал, а он сейчас обтечёт и взад вернёЦЦо! Ни стыда, ни совести, ни ума, ни чести не осталос у него видимо...

Page 10064 of 21762 FirstFirst ... 9064956499641001410054100551005610057100581005910060100611006210063100641006510066100671006810069100701007110072100731007410114101641056411064 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 50 users browsing this thread. (0 members and 50 guests)