Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Почему расцветка формы не украинская?
    Украинская-украинская, грязная вся. Я посмотрела видео. Ну чо, молодцы. Хоть так в плен, хоть строителями в Англию. Пусть Зеленский с Арестовичем и есть у вас там ещё один жирный - Раду возглавляет...берут ружжо и воюют. Ещё там у вас на ТВ ведущие мужички в костюмчиках всё "славаукраинают". Если надо, я ещё подскажу, кого услать на фронт)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

1\1
    Франция.

06.06.23. Интервью журналиста Реджиса Ле Сомье с Жаком Бо*.

Фрагмент №5 потери с обеих сторон [окончание], ситуация вокруг Бахмута и его значение. Фрагмент №1 здесь, №2 здесь. №3 здесь. №4 здесь.

* отставной полковник швейцарской разведки, специалист по странам Восточной Европы. Разработчик миротворческих операций ООН [голубые каски].

NB: Не обольщайтесь его словами. Это серьёзный и умный враг, который всю жизнь проработал в разведке против СССР и России.
    NB2: Интервью длится час. Полностью про войну на Украине. Взгляд незаметных "швейцарских гномов". Если покажется интересным, пишите на почту [см. прикреплённое сообщение] Буду выкладывать дальше. С Youtube канала журналиста интервью удалили.

1\2 👇

https://t.me/coolnews1/7899
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Какая дура эта робсон.. И не прикидывается ведь... "Я хатку белила, крестиком вышиванку вышивала, ничего не знала"... А тут - ой, нас бомбят!! Донбасс - та то же не люди, они дотационные.. Донбасс их кормил, а они - "Дотационный он".. Видите ли, им земля нужна донбасская, а люди там мусор, пусть в "Рашку" валят.. Ну что, хорошую работу провели чистокровные украинцы Зе, Резников, ермак, вальцман, сытые рожи из 95 квартала, и прочая, и прочая.. Эти дебилы "робсоны" совсем не видят, что для этих "чистокровных" они хуже мусора, не люди, их можно на убой.. Сидит робсон на форуме, глотку рвёт за них.. Непроходимая тупость.. Кастрюлеголовые.. ГДЛБ, одним совом.. Раскройте глаза, "они" уже не прячутся, над вами открыто ржут.. Вас убивают ради их целей, дебилы.. И это я вам говорю, малоросских кровей, но настоящая русская..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

1\2

ЖБ: "Вернёмся к украинской стороне. Здесь всё сложнее, поскольку нет вообще никаких достоверных данных. Я нашёл один сайт, не буду его называть. Он использует методологию Медиазоны, но на Украине. В начале этого года они вышли на цифру в 400 000 убитых военнослужащих ВСУ.

Подозреваю, что этот сайт ведётся русскими. Поэтому, я очень осторожно воспринимаю такие цифры. Тем не менее, это даёт базу для оценки.

Есть ещё интересный один индикатив. Мы только что говорили про контрнаступление, которое украинцы должны были начать ещё в прошлом году. Известно, что летом 2022 под ружьём в ВСУ находилось 700 000 человек для этого наступления. Если мы сейчас посмотрим американские источники, то там цифра 400 000 личного состава ВСУ. Куда-то делось 300 тыс. Да, могут быть разные объяснения. Можно по-разному относиться ко всем этим источникам. Но я думаю, что число убитых в ВСУ точно от 100 до 200 тыс.

Вообще, честный ответ по поводу потерь украинцев и русских – я не знаю."

РС: "Мы ещё вернёмся к документам Пентагона. Немного хотел бы поговорить о Бахмуте. По всем СМИ проходит мысль, что он не имеет никакого стратегического интереса, как не имели ни Верден и ни Сталинград. Тем не менее, эти последние стали вехами в битвах соответственно Первой и Второй мировых войн. Как вы думаете, Бахмут ждёт такая же участь?"

ЖБ: "Трудно сказать. Начнём с того, что цифры и масштаб сражений не сопоставим. Мой дед дважды был под Верденом. Так что, сравнение с Верденом, наверно более корректное. У Сталинграда ведь было ещё имя Сталина, что добавляло драматизма.

Верден, даже сегодня, это заштатный городишко. Он ни тогда, ни сейчас ни имеет никакого стратегического значения, ни по расположению, ни по промышленному значению, как собственно и Бахмут. Но разница тем не менее есть. Если посмотреть карты укрепрайонов, видно, что Бахмут – центр линий укреплений, которые образуют, как её называют «линию Зеленского» по аналогии с «линией Мажино». Первая линия была Северодонецк-Лисичанск, которую взяли в прошлом году, вторая собственно Бахмут, затем третья линия Краматорск-Славянск.

Потом начинается голая степь. До Днепра зацепиться для обороны вообще не за что. Поэтому, для украинцев Бахмут очень важен. Что касается русских, то давайте вспомним снова Суровикина, который сказал «Мы не стремимся к быстрому продвижению, но к уничтожению врага.»

Русские очень хорошо поняли значение Бахмута для украинцев, что все свои потери в Бахмуте украинцы будут немедленно пополнять любой ценой. И Нью-Йорк Таймс отлично это увидела ещё в ноябре 2022, назвав Бахмут чёрной дырой, где исчезнет украинская армия. Так русские и сделали.

Отсюда и все разногласия между Зеленским и Залужным. Зеленский стремился удержать Бахмут, чего бы это не стоило. Он ведь политик, он должен показывать, что защищает каждую пядь земли. Это логично. Тогда как военный говорит, что да надо защищать, но не любой ценой. Можно отступить, перегрупироваться, сыграть манёвром и отбить Бахмут позже. Отсюда все эти интервью украинских военных в Вашингтон пост и других, что какой смысл гробить солдат, если через 2 недели все равно город падёт"

https://t.me/coolnews1/7900
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Отсюда и все разногласия между Зеленским и Залужным.
    Тонкие знатoки живут в роиси.
    ПОдслушали их разговоры, споры.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Какая дура эта робсон.. И не прикидывается ведь... "Я хатку белила, крестиком вышиванку вышивала, ничего не знала"... А тут - ой, нас бомбят!! Донбасс - та то же не люди, они дотационные.. Донбасс их кормил, а они - "Дотационный он".. Видите ли, им земля нужна донбасская, а люди там мусор, пусть в "Рашку" валят.. Ну что, хорошую работу провели чистокровные украинцы Зе, Резников, ермак, вальцман, сытые рожи из 95 квартала, и прочая, и прочая.. Эти дебилы "робсоны" совсем не видят, что для этих "чистокровных" они хуже мусора, не люди, их можно на убой.. Сидит робсон на форуме, глотку рвёт за них.. Непроходимая тупость.. Кастрюлеголовые.. ГДЛБ, одним совом.. Раскройте глаза, "они" уже не прячутся, над вами открыто ржут.. Вас убивают ради их целей, дебилы.. И это я вам говорю, малоросских кровей, но настоящая русская..
    Чтобы земля донбасса досталась вальцману

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Украинская-украинская, грязная вся. Я посмотрела видео. Ну чо, молодцы. Хоть так в плен, хоть строителями в Англию. Пусть Зеленский с Арестовичем и есть у вас там ещё один жирный - Раду возглавляет...берут ружжо и воюют. Ещё там у вас на ТВ ведущие мужички в костюмчиках всё "славаукраинают". Если надо, я ещё подскажу, кого услать на фронт)
    Ложь. Бездоказательный треп. Бабское чесание языка.
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну, и кто из нас дура с семилеткой и ПТУ швеи-мотористки?
    We will survive!

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ну, и кто из нас дура с семилеткой и ПТУ швеи-мотористки?
    я же говорю - пробитая... Робсон, ты ГДЛБ.

Page 10036 of 21763 FirstFirst ... 903695369936998610026100271002810029100301003110032100331003410035100361003710038100391004010041100421004310044100451004610086101361053611036 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)