Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А ты не ходишь в Старбакс?))) дорого?))
    Они ж сеть, единые стандарты, единый прайс
    не люблю их кофе, надарили куча гифт кардс, я на них на гаваях кону в зёрнах купил, люблю итальянское кофе или кону
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    не люблю их кофе, надарили куча гифт кардс, я на них на гаваях кону в зёрнах купил, люблю итальянское кофе или кону
    Эспрессо?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Эспрессо?
    эспрессо или дабл эспрессо, даже домашний мока в тысячу раз лучше старбакса
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Сиамчик's Avatar

Абрыдацца

После рейда в Белгородскую область бойцов РДК стало понятно, что президенту РФ "хочется поговорить", - Путин появился на публике "и уже практически не исчезал", пишет в комментарии для DW Иван Преображенский. По выражению колумниста, хозяин Кремля "лично проводит сеанс гипноза для российского общества, убеждая его оставаться в блаженном спокойствии относительно того, что происходит на фронте, в Белгородской области и на оккупированных Россией территориях Украины".

Причина пиар-активности Путина и новых ядерных угроз, по мнению Преображенского, очевидна: "других эффективных инструментов воздействовать на собственное население и на Запад у Кремля, похоже, не осталось".

"По сути, это гибридное кремлевское контрнаступление в ответ на наступление украинское, - продолжает автор комментария. - Стратегия проста: припугнуть хотя бы отдельных политиков в странах НАТО, чтобы они тормозили поставки Украине вооружений, и скрыть от россиян реальную ситуацию на фронте во избежание возможной паники". https://p.dw.com/p/4SbO1?maca=rus-facebook-dw

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    эспрессо или дабл эспрессо, даже домашний мока в тысячу раз лучше старбакса
    Я больше лонге, эспрессо тоже нравится, то кофе которое я использую для лонге не очень для эспрессо. Я вообще, чо то к кофе сильно охладел, раньше аж до 5 чашек в день, а сейчас изредка, раз пять в неделю, приелся

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Абрыдацца

После рейда в Белгородскую область бойцов РДК стало понятно, что президенту РФ "хочется поговорить", - Путин появился на публике "и уже практически не исчезал", пишет в комментарии для DW Иван Преображенский. По выражению колумниста, хозяин Кремля "лично проводит сеанс гипноза для российского общества, убеждая его оставаться в блаженном спокойствии относительно того, что происходит на фронте, в Белгородской области и на оккупированных Россией территориях Украины".

Причина пиар-активности Путина и новых ядерных угроз, по мнению Преображенского, очевидна: "других эффективных инструментов воздействовать на собственное население и на Запад у Кремля, похоже, не осталось".

"По сути, это гибридное кремлевское контрнаступление в ответ на наступление украинское, - продолжает автор комментария. - Стратегия проста: припугнуть хотя бы отдельных политиков в странах НАТО, чтобы они тормозили поставки Украине вооружений, и скрыть от россиян реальную ситуацию на фронте во избежание возможной паники". https://p.dw.com/p/4SbO1?maca=rus-facebook-dw
    Чо то я похоже пропустил ))) я, уже давно его выступления не видел, похоже кроме хохлов за ним никто так пристально не следит

VIP Сиамчик's Avatar

Форумские бахатые накозыряются тут словечками латте экспрессо хуесо,а потом идут чяй Липтон заваривать водой из крана

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какашка Какапри в теме.
    Балует нас новостями.
    Я спокоен.
    Ну это уже через чур, масло масляное получается

Давайте я вам покажу, что мне интересно и нравится))

VIP Сиамчик's Avatar

В России будут "исследовать" поведение ЛГБТ-персон по поручению Путина. Для этого создадут "специальный институт на базе Федерального центра психиатрии", заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. Как пишет Sota, так он ответил на вопрос депутата Анатолия Вассермана о том, изучают ли медики причины появления гендерных ролей и "их приведение в соответствие с реальностью".

Page 10022 of 21761 FirstFirst ... 902295229922997210012100131001410015100161001710018100191002010021100221002310024100251002610027100281002910030100311003210072101221052211022 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)