Thread: Россия вторглась на Украину!

Forum Hero Iteky's Avatar

Default Re: Хватит ненавидеть русских

Quote Originally Posted by robson View Post
    Дак тебе яиц прислать? Пиши куда. У нас полно и недорого. Дешевеют. Последний раз покупала по 54 грн./десяток. Но это самые крупные, "Гулливер". Есть и дешевле.
    А вообще-то заведи себе курицу.

У нас много хохлов , типа беженцев заехало и все яйца и курицу СОЖРАЛИ - САЛОЕДЫ ГАЛИМЫЕ!

Вопрос в именно КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТОВ для адекватных людей любой национальности и страны проживания, ваши вот Киевские куриные яйца " Гулливер " може и большие , но каково качество !? А то забубешешь шакшуку и ... приует - обосрался и хвала всевышнему , что не помер. У меня кот - барометр , не ест так и я тоже. Ага!

Смотрю на завал продуктов в Киеве и только одно , чем кормили ПОРОСЯ !? А так Юкрайна для меня попсовая страна , толь рот не открывать о политике типа с позитивной критикой и яркий пример это покойный писатель и журналист и философ и был просто классный , умный чел как Мистер Олесь Бузина.

Вот пошто замочили истинного патриота страны!?

Потому что именно бандеровцы , - БАНДИТЫ и УПЫРИ!

VIP robson's Avatar

Ну, если ты за обе щеки уплетаешь ирландское масло и сосиски, которые через месяц после покупки, как новенькие, то такие продукты у нас тоже есть, но совсем за бесценок. Это для бомжей.
    We will survive!

Ну, если ты за обе щеки уплетаешь ирландское масло и сосиски, которые через месяц после покупки, как новенькие, то такие продукты у нас тоже есть, но совсем за бесценок. Это для бомжей.
    Не знаю как у вас , а у нас я заказываю мясные и молочные продукты с фермерских - фамильных ферм и с доставкой в три дня. Это чуть дороже процентов на 10-20-30 % , но качество именно такое как мне приятно.

Нет , в продуктовых маркетах тоже вот оч приличное качество и даже можно проверить по коду всё о товаре , но как по мне , ферма надёжнее и ВКУСНЕЕ ! Польская сметана 400 грамм 18% жирности это что то ! Есть Прибалтийские , Польские , Румынские и.т.д шопы и доставка в три дня оплата масса : и я по пайпал.

Что нравится в видосах блогеров Юкрайны так это природа , люди - нормальные , до тех пор пока не про политику. Вообщем я там вот- ГЛУХОНЕМОЙ , оч удобно...

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Не знаю как у вас , а у нас я заказываю мясные и молочные продукты с фермерских - фамильных ферм и с доставкой в три дня. Это чуть дороже процентов на 10-20-30 % , но качество именно такое как мне приятно.

Нет , в продуктовых маркетах тоже вот оч приличное качество и даже можно проверить по коду всё о товаре , но как по мне , ферма надёжнее и ВКУСНЕЕ ! Польская сметана 400 грамм 18% жирности это что то ! Есть Прибалтийские , Польские , Румынские и.т.д шопы и доставка в три дня оплата масса : и я по пайпал.

Что нравится в видосах блогеров Юкрайны так это природа , люди - нормальные , до тех пор пока не про политику. Вообщем я там вот- ГЛУХОНЕМОЙ , оч удобно...

Я сметану не ем, но для семьи покупаю известных мне фирм, жирность от 15% до 30%. Качество отменное. Будучи в Германии была не очень приятно удивлена качеством некоторых продуктов. Потом поняла, что у нас стандарты более жесткие, чем немецкие DIN. И если у нас продукт не должного качества, то это значит, что стандарты нарушены, а в Германии эти наши нарушения узаконены, введены в стандарты. Отсюда и много консервантов, красителей и добавки, которые у нас по стандартам запрещены.
    We will survive!

Я сметану не ем, но для семьи покупаю известных мне фирм, жирность от 15% до 30%. Качество отменное. Будучи в Германии была не очень приятно удивлена качеством некоторых продуктов. Потом поняла, что у нас стандарты более жесткие, чем немецкие DIN. И если у нас продукт не должного качества, то это значит, что стандарты нарушены, а в Германии эти наши нарушения узаконены, введены в стандарты. Отсюда и много консервантов, красителей и добавки, которые у нас по стандартам запрещены.
    Слушайте , а вот настоящий Киевский торт можно похомячить в кафешке на Крещатике??

Мне мама говорила , что настоящий " Киевский торт " , его вкус , зависит от контроля сахара и нюансов коржей ! О как!

Вот закончится война и я с котом приеду в мою Одессу и захомячу это произведение кулинарного искусства !

VIP robson's Avatar

Слушайте , а вот настоящий Киевский торт можно похомячить в кафешке на Крещатике??

Мне мама говорила , что настоящий " Киевский торт " , его вкус , зависит от контроля сахара и нюансов коржей ! О как!

Вот закончится война и я с котом приеду в мою Одессу и захомячу это произведение кулинарного искусства !
    Лучше всего "Киевский" покупать в фирменных магазинах "ROSHEN". Они в каждом районе Киева. Но в других городах тоже есть. Там наверняка не будет фальсификат. А на фабрике контроль строжайший. Кстати, на "ROSHEN" делают и другие великолепные торты. Как по мне, так гораздо вкуснее "Киевского".
    We will survive!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну вообщем спросил чтоб продемонстрировать что знаешь есть разные версии фортрана
    если из Pascal VS нужно было вызывать PL/1 , то в PL/1 нужно было писать PROC OPTIONS(FORTRAN)
    Ну и в Pascal VS тоже соответствующее описание.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Юзер Робсон , так ты за нацистский Вермахт ? И там были не только солдаты немецкой национальности , но и вот практически вся Эвропа и особо много хохлов особо в концлагерях и местных полицаев и их были сотни тысяч.

Ива́н Никола́евич Демьяню́к (укр. Іван Миколайович Дем’янюк, англ. John Demianiuk; 3 апреля 1920, село Дубовые Махаринцы, Бердичевский уезд — 17 марта 2012, Бад-Файльнбах, ФРГ) —

бывший гражданин США и СССР украинского происхождения, обвинённый в военных преступлениях, предположительно совершённых им в период службы охранником в нескольких нацистских концлагерях во время Второй мировой войны.

Ранее высказывалось предположение, что Демьянюк мог быть известным своей жестокостью охранником «Иваном Грозным»[en][5].

Во время своего последнего судебного процесса в Германии он был обвинен в соучастии в убийстве более 28 тыс. человек во время службы охранником в концентрационном лагере Собибор.

Суд продолжался на протяжении 18 месяцев, и в мае 2011 года Демьянюк был приговорён к 5 годам заключения. Однако приговор так и не вступил в силу, поскольку апелляционный суд не успел вынести свой вердикт до смерти обвинённого. Из-за этого Демьянюк считается не осуждённым.

( Вот так тысячи невинных людей разных национальностей , УБИЛ УПЫРЬ , а сам жив был и здоров вот КАК ТАК ТО !? Где ВСЕВЫШНИЙ то !? Получается вот по факту , будь злодеем и продай душу тьме и тебе всё сойдёт с рук !? Только НЕ ПОПАДАЙСЯ ! )

В январе 2020 года в Берлине были обнаружены ранее неизвестные фотографии из лагеря Собибор, на которых, по сообщениям СМИ, запечатлен и бывший надсмотрщик Иван (Джон) Демьянюк.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D0%B8%D1%87

Вот , как бы так.
    Бердичев город пожалуйста не трогать там много было порядочных мои родственников, даже два родственника захоронены на еврейском кладбище. Да из-за войны им пришлось уехать в безопасное место. Даже говорят что там жил Бэн Гурион и Голда Мейер.

Возможно что там жили фашисты но они боялись заявлять о себе.

Forum Hero

Вот это правильно так как после русни грязь, грубые выражения и все самое плохое.

Page 1566 of 1709 FirstFirst ... 56610661466151615561557155815591560156115621563156415651566156715681569157015711572157315741575157616161666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)