Вот вы чёкнулись на политике.Для любого адекватного чела любой национальности важны две безусловные блага и это - ЗДОРОВЬЕ и ЛАВЭ и для таких как Юзер Итеки это жизнь - " СОЛО" , но с котом , псом и попугаем , но это дело вкуса , как по мне.
Самое важное в персоне это ДАР определить именно ЦЕНУ всему , что тебя окружает в соответствии со своими принципами и хотелками и это притом вот , - в долгосрочной перспективы именно твоей приватной жизни , как по мне.
Поэтому все эти разговорчики про страны , войнушки , паспорта всё это ФИГНЯ для НИЩЕБРОДОВ , бобла то нема должным образом вот и ДУРАЦКИЕ РАЗГОВОРЫ. Кто поумнее из хохлов так живут в Эвропе и прочих странах Западного Альянсу и желают ВСУ ПОБЕДЫ на " ОРКАМИ РФ ".Хренотень какая то !
Нахренн вот " ОНО " всё надо то !?
Запомните , простофили , что вот - " Яиц куриных нема в достатке в моей стране !"Вот , что действительно важно для Юзера Итеки ! А на ваши проблемы против РФ или там Юкрайны вот...... ДО ЛАМПОЧКИ ! вот ДРОЧИТЕ если вам в кайф , ДЭБИЛЛЫ!
![]()
Вот , что важно по жизни у нормальных людей !А не сдохнуть в блиндаже от удара снаряда армии РФ , к примеру...
ФИЛОСОФИЯ по ИМЕННО ТВОЕЙ ЖИЗНИ , ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ и БУДЬ СЧАСТЛИВ...![]()
Last edited by Iteky; 06-14-2023 at 11:02 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|