Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
все равно народ выкручивается и живет своей гейской жизньюСложности с усыновлением
В России однополые пары, желающие усыновить детей, сегодня вынуждены оформлять опеку над ними на одного человека, поскольку такой вариант не запрещен законодательством.
Однако, как отметила в беседе с Би-би-си ЛГБТ-активистка Елена Королева, оформить опеку над ребенком на одного человека гораздо сложнее, чем на семью. "В европейских странах все идет к тому, что это будут полноценные брачные отношения, но в России закон никак не регулирует такие союзы, поэтому все так сложно", - сетует активистка.
Другая активистка сказала, что сегодня однополые пары, которые воспитывают приемных детей в России, стараются скрывать или "не афишировать" этот факт, так как опасаются органов опеки.
Представители ЛГБТ-сообщества также опасаются, что с окончательным принятием Думой закона о запрете пропаганды гомосексуализма эта ситуация может усложниться.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|