Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    чёткие пацаны
    И чуйством юмору пока ещё! Жгут-с, панимаешь!

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ты знаешь, что в Украине УБИТО 500 детей и еще 1500 искалечено? Это по официальным данным. Только детей. А взрослых мирных жителей, которые были дома и никого не трогали. За что? А россияне, подавляющее больщинство, в это время Радовались - так их, бейте, уничтожайте, это же хохлы (тосно так же, как здесь, на этом форумк алехсмир, Сиамка, всякие Капри, Изольды, Хелнны... ). Обрати внимание, их явное большинство. У них мозгов нет? Им думать, анализировать события запрещено? При пособничестве этих россиян у нас творится этот кошмар. Я не преувеличиваю ни единого слова. Кто одобряет и с пеной у рта кричит, чтобы чуть ли не каждую ночь обстреливали мой поселок, где нет ни единого военного? Кто радуется тому, что над моим домом летят ракеты (их сбивают, но от этого не намного легче, все равно в 3 часа ночи подбрасывает на кровати и невозможно унять дрожь в руках). А ты переживаешь, что упал неизвестно чей дрон у люде, которые в восторге от того, что убили столько украинцев и призывают убивать еще больше.
    Да я переживаю за своих родных , я буду за них переживать при любых обстоятельствах, я имею на ето право, они никогда не радовались чужим смертям и никакого не убивали

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да я переживаю за своих родных , я буду за них переживать при любых обстоятельствах, я имею на ето право, они никогда не радовались чужим смертям и никакого не убивали
    Скажем, для них шанс подвергнуться произволу со стороны российских властей в миллионы раз выше, чем случайно пострадать от украинского дрона.
    Я бы скорее за это переживал.

VIP Сиамчик's Avatar

Российские военные уничтожили более 10 танков Leopard в ходе наступления ВСУ на Запорожском направлении

За последние три дня ВСУ в ходе своего наступления на Запорожском направлении лишились более 10 танков Leopard. Об этом сообщает военкор ВГТРК Андрей Руденко.

«Самое на мой взгляд интересное, что все эти десять немцев даже выстрела не сделали в сторону наших позиций. Были уничтожены на подходе- часть на минных полях, остальных убила наша артиллерия», - написал Руденко в своем Telegram-канале.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Скажем, для них шанс подвергнуться произволу со стороны российских властей в миллионы раз выше, чем случайно пострадать от украинского дрона.
    Я бы скорее за это переживал.
    они из дома не выходят уже , здоровья нет. Вряд ли им власти что-нибудь сделают

Forum Hero

они из дома не выходят уже , здоровья нет. Вряд ли им власти что-нибудь сделают
    Даже и при таком раскладе - шанс пострадать от российских властей выше.
    Ты думаешь, они своих любят больше граждан Украины, что ли.
    Российские власти способны на всё.

Помню, перед моим отьездом жилые дома взрывали по указанию Путина.
    По ночам.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ты знаешь, что в Украине УБИТО 500 детей и еще 1500 искалечено? Это по официальным данным. Только детей. А взрослых мирных жителей, которые были дома и никого не трогали. За что? А россияне, подавляющее больщинство, в это время Радовались - так их, бейте, уничтожайте, это же хохлы (тосно так же, как здесь, на этом форумк alexsmir, Сиамка, всякие Капри, Изольды, Хелнны... ). Обрати внимание, их явное большинство. У них мозгов нет? Им думать, анализировать события запрещено? При пособничестве этих россиян у нас творится этот кошмар. Я не преувеличиваю ни единого слова. Кто одобряет и с пеной у рта кричит, чтобы чуть ли не каждую ночь обстреливали мой поселок, где нет ни единого военного? Кто радуется тому, что над моим домом летят ракеты (их сбивают, но от этого не намного легче, все равно в 3 часа ночи подбрасывает на кровати и невозможно унять дрожь в руках). А ты переживаешь, что упал неизвестно чей дрон у люде, которые в восторге от того, что убили столько украинцев и призывают убивать еще больше.
    дура
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Даже и при таком раскладе - шанс пострадать от российских властей выше.
    Ты думаешь, они своих любят больше граждан Украины, что ли.
    Российские власти способны на всё.

Помню, перед моим отьездом жилые дома взрывали по указанию Путина.
    По ночам.
    Я помню, как на работе прощались на всякии случаи если твои дом взорвется. на своих граждан им также наплевать, иначе б они никогда ни по каким причинам не начали ету воину

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    дура
    Взвыла она) Я понимаю, она - маленькая сошка и ничего не решает, но Донецк....!!! Борщики таскали на майдан, гнобили "лугандон". Они нищие, они о трусах кружевных, никчемные Сейчас хоть разжились трусами кружевными в германиях, я надеюсь, на немецкие пособия?

Forum Hero

Я помню, как на работе прощались на всякии случаи если твои дом взорвется. на своих граждан им также наплевать, иначе б они никогда ни по каким причинам не начали ету воину
    И тоже валили на каких-то мифических чеченцев.
    Им всегда кто-то мешает, как хорошему танцору яйца.
    А люди там всё это едят.

И ходят, как зазомбированные.
    Вон хорошая знакомая ездила туда на похороны: переругалась со всей семьёй из-за разных взглядов на войну.

Page 9942 of 21701 FirstFirst ... 89429442984298929932993399349935993699379938993999409941994299439944994599469947994899499950995199529992100421044210942 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 53 users browsing this thread. (0 members and 53 guests)